Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

3 пользователя, 30 гостей

volk Virtal Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В стартовом матче финала за Кубок Стэнли клубы за первые два периода забросили 10 шайб

В первом матче за Кубок Стэнли "Чикаго" на своей площадке переиграл "Филадельфию" со счетом 6:5. После двух периодов, которые изобиловали ошибками в обороне и ляпами вратарей, счет был 5:5.

Решающую шайбу в ворота "летчиков" в заключительной трети забросил нападающий "Чикаго" Томас Копецки, не появлявшийся до этого на льду в пяти предыдущих играх.

"Тот, кто больше хочет победить, и выигрывает, и сегодня этого хотели больше мы. Сегодня утром тренер сказал мне на разминке, что я буду играть. Честно говоря, старался готовиться к этой встрече, как и к любой другой, но слишком сильна ответственность, слишком многого от тебя ждут, чтобы полностью совладать с нервами", - сказал довольный Копецки после финальной сирены журналистам.

Отметим, что первом периоде команды забросили на двоих пять шайб. В последний раз такая скорострельность в первом периоде финала плей-офф была зафиксирована в стартовом матче серии 1982 года, после которого "Айлендерс" выигрывали у "Ванкувера" 3:2, сообщает официальный сайт НХЛ.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.06.2010 08:48

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.