Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

0 пользователей, 39 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Быков остался у руля сборной России по хоккею, заручившись поддержкой Путина (2) 704 0

Премьер-министр РФ Владимир Путин поддержал наставника сборной России по хоккею Вячеслава Быкова в телеграмме, отправленной участникам заседания исполкома Федерации хоккея страны (ФХР). Он высоко оценил труд игроков и тренеров. Серебряные медали чемпионата мира, по мнению премьера, это отличный результат, несмотря на то что главная задача все-таки не была выполнена.

По итогам заседания глава федерации Владислав Третьяк объявил, что Быков останется на посту главного тренера сборной России. В ближайшее время будут проведены переговоры о подписании нового контракта.

На исполкоме ФХР, прошедшем в понедельник в Олимпийском комитете, Вячеслав Быков отчитался за проделанную в Германии на чемпионате мира работу и получил удовлетворительную оценку, передает Life Sports. Заседание, на котором, в частности, присутствовали президент ФХР Владислав Третьяк и президент КХЛ Александр Медведев, началось с оглашения текста телеграммы Путина:

"Серебро чемпионата мира по хоккею - это весомый результат. Знаю, что игроки и тренерский штаб нашей сборной команды самым серьезным образом готовились к мировому первенству, ставя перед собой сложные и амбициозные задачи. Вы достойно отыграли все матчи чемпионата, проявили свои лучшие бойцовские качества. К сожалению, не все получилось так, как планировалось, но уверен, впереди у нас будут новые победы, а мастерства и опыта нашей команде не занимать".

Напомним, что сборная России по хоккею под руководством Быкова выиграла чемпионаты мира 2008 и 2009 годов, выдав рекордную даже для СССР серию из 27-ми побед подряд. Однако неудача в финальной игре против Чехии, не позволившая россиянам завоевать третий титул, была расценена некоторыми едва ли не как позор. В связи с этим в СМИ начались дискуссии по поводу того, что у руля нашей национальной команды должен встать другой специалист.

Ожидалось, что следующий человек, который станет главным тренером сборной, должен заключить контракт с федерацией на 4 года. За это время он должен будет подготовить команду к Играм в Сочи, провести работу с молодежью и сформировать второй состав из игроков КХЛ в случае если нхловцы не смогут приехать.

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.06.2010 08:48

|


Комментарии

  • goool

    goool 1 июня 2010 г. 9:45:14 Ссылка

    в 2011 обязательно золото возьмём ;)

  • Efim

    Efim 1 июня 2010 г. 19:20:19 Ссылка

    я как бы не против Быкова,ну ему надо налаживать командную игру,чтобы все думали,а не так если шайба давай сам,тока Дацюкц умением предвидеть ситуацию,может сделать ну 1 то Дацюка нам мыло,
    вообщем если Быков не поставит игру с нхэловцами,мы не выграем ОИ 2014

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.