Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

3 пользователя, 28 гостей

Aleksandr stepanco slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



19-летняя победительница "Евровидения-2010" на следующий день после финала бросила школу

Победительница "Евровидения-2010", 19-летняя школьница Лена Майер-Ландрут на следующий день после финала приняла решение закончить школу экстерном.

Предвкушая свою загруженность в шоу-бизнесе, юная звезда заявила, что теперь на занятия в школе ей не хватит времени. Теперь ее ждут концерты и толпы поклонников. Сама Лена признается, что желание учиться у нее есть, однако она "не знает, как все успеть", сообщает Life News.

Полтора месяца назад внучка работника посольства ФРГ в СССР Лена Майер-Ландрут окончила IGS Roderbruch Hannover, получила аттестат зрелости, но по немецким правилам ей учиться еще полтора года, это промежуточный документ.

Лена не первая артистка, кто на пике популярности прощается со школьной скамьей раньше срока: многие российские знаменитости также заканчивали школу экстерном, например, певицы Света Светикова, Алекса, Пелагея, "фабрикант" Влад Соколовский, напоминает издание.

В финале "Евровидения-2010" Лена, представлявшая Германию, набрала 246 баллов, с большим отрывом обогнав соперников. Певица не раз признавалась, что никогда не занималась вокалом профессионально и даже подумать не могла, что именно ей придется представлять родную страну на таком важном конкурсе.

Шансы на победу немцев возросли за несколько дней до финала, когда в Интернете всплыло скандальное видео, в котором эпизодическую роль сыграла тогда еще никому не известная 17-летняя Лена Майер-Ландрут: в ролике обнаженная девушка занималась сексом в бассейне с симпатичным незнакомцем.

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.06.2010 08:48

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.