Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 42

4 пользователя, 38 гостей

t1ger Free slayer Andrjuhha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



20 иностранных военных самолетов «заблудилось» в воздушном пространстве Эстонии в прошлом году

За прошлый год в воздушное пространство Эстонии попало 20 иностранных военных самолетов с невключенными транспондерами, а также происходили столкновения самолетов с птицами, следует из отчета Летного департамента.

В 2009 году Летный департамент получил 206 рапортов об авиационных происшествиях, пишет E24.

В прошлом году в Эстонии зарегистрирована одна авиакатастрофа, произошедшая в недоходной (частной) авиации. Не зарегистрированный и не прошедший технический осмотр дельтаплан при взлете зацепился за ветку дерева, упал на землю и разбился. Пилот не пострадал, а пассажир с тяжелыми травмами был доставлен в больницу.

Кроме того, за прошлый год в воздушном пространстве Эстонии произошло 40 инцидентов. В 22 случаях возникали технические неполадки, из-за которых приходилось менять план полетов. Также была зафиксирована одна угроза взрыва. В двух случаях было неправильно рассчитано количество топлива, необходимое для полета.

Также упоминается 162 случая, не повлиявших на безопасность полетов. Среди них – 20 случаев проникновения в воздушное пространство Эстонии иностранных военных самолетов с невключенными транспондерами. Также зарегистрировано 19 столкновений самолетов с птицами, в результате которых транспортные средства не получили повреждений.

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.06.2010 08:49

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.