Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Виновник трагической аварии был пьян

Вчера в 6.39 на 5-м километре шоссе Валга – Уулу по вине 17-летнего водителя произошла авария. Как сообщает портал ERR, не имеющий прав водитель был пьян.



Место аварии.
Из-за неправильно выбранной скорости автомобиль Volkswagen Caravelle потерял управляемость, перевернулся и врезался в дерево.

В машине находилось семь человек, из них трое погибли на месте происшествия. Еще трое были доставлены с травмами в больницы. Один молодой человек самостоятельно покинул место аварии и был доставлен в больницу позже.

Известно, что пять человек в момент аварии были пристегнуты ремнями безопасности, а остальные нет.

Полиция выяснила личности находившихся в машине людей. В аварии погибли 20-летний Роберт, 16-летний и 17-летний юноши. В больницу с места происшествия были доставлены 18-летний Таури, а также 17-летний молодой человек и 17-летний водитель. Еще один 17-летний юноша самостоятельно добрался домой и оттуда был доставлен в больницу.

По предварительным данным, четыре молодых человека, ехавшие в машине, решили подвезти трех голосовавших на дороге парней. Двое из них так и не доехали домой. Автомобиль двигался в сторону Валга.

25.06.2010

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.06.2010 13:23

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.