Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 56

2 пользователя, 54 гостя

bombr3s slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



ФИФА скрыла судейские ошибки от зрителей

На следующий день после двух грандиозных судейских ошибок, которые, пусть и не предопределили исход матчей 1/8 финала Англия - Германия и Аргентина - Мексика, но, по крайней мере, как утверждают проигравшие, оказали на них заметное влияние, руководство ФИФА приняло решение о запрете повторов спорных моментов на стадионных экранах во время игр чемпионата мира в ЮАР.

На пресс-конференции, проведенной в понедельник, представитель ФИФА Николя Мейнгот заявил, что демонстрация неоднозначных эпизодов по ходу матча - явная ошибка. "Мы намерены уделять этому вопросу больше внимания и разрешить его - для игр, которые еще будут сыграны на чемпионате", - указал футбольный функционер.

Джермейн Крейг, представитель оргкомитета ЧМ-2010, который в числе прочего отвечает за работу огромных экранов на стадионе, пояснил журналистам, что повтор гола Карлоса Тевеса, забитый из явного офсайда в ворота "ацтеков" и вызвавший после его показа на экране потасовку между аргентинскими и мексиканскими игроками, произошел слишком быстро. "Стоит признать, что, скорее всего, его не стоило демонстрировать, однако это произошло, и ничего уже нельзя сделать", - отметил Крейг.

Николя Мейнгот, в свою очередь, добавил, что ФИФА до сих пор не получил объяснений об инциденте во время встречи Аргентина - Мексика от должностных лиц, ответственных за проведение матча.

Первый судейский ляп, всколыхнувший футбольную общественность, произошел также в минувшее воскресенье, во время противостояния Англия - Германия. На 39-й минуте матча при счете 2:1 в пользу бундестим Лэмпард запустил "парашют", мяч от перекладины залетел в ворота, отскочил обратно в перекладину и упал на лежащего на газоне вратаря. Однако арбитр гол не засчитал, что, впрочем, не привело, в отличие от южноамериканцев, к драке на поле.

ЧМ-2010 на Sport.Ytro.Ru: Все результаты, обзоры матчей, эксклюзивные комментарии, скандалы и курьезы, самые быстрые новости

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.06.2010 21:23

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.