Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

1 пользователь, 20 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В прошлом году из Эстонии были высланы 103 человека

В 2009 году из Эстонии были высланы 103 незаконно находившихся на территории страны человека, высылку 42 из них финансировал Европейский фонд возвращения.

По словам главы Бюро надзора за гражданством и миграцией Тоомаса Куузе, из средств Европейского фонда возвращения покрываются расходы на высылку граждан третьих стран, которые иначе легли бы на плечи Департамента полиции и погранохраны.

В общей сложности на высылку в прошлом году было потрачено 785 104 крон, из которых 588 191 крон составила поддержка Европейского союза.

"Помимо возмещения прямых расходов на высылку, деньги фонда идут на помощь в обеспечении вещами первой необходимости семей, стариков или детей после возвращения в страну, откуда они прибыли", - говорит Куузе.

Департамент полиции и погранохраны с помощью Европейского фонда возвращения отправил на родину наземным путем 27 незаконно находившихся в стране человек, большая часть из которых были гражданами России или иностранцами из Латвии.

Из Латвии в Эстонию незаконно въезжали граждане Афганистана, армении и Белоруссии, которые и были переданы латвийским ведомствам, которые, согласно принципам Шенгенского союза, должны заняться дальнейшей отправкой нелегалов на родину.

Воздушным путем в прошлом году из Эстонии были высланы 17 человек, большинство из которых были гражданами Азербайджана, Армении, Грузии и Украины. Эти люди были отправлены напрямую в страны, гражданами которых они являлись.

В общей сложности в 2009 гду из Эстонии были высланы 103 человека, большинство из которых являлись гражданами России, Афганистана и жителями Латвии.

Причиной для высылки являлось незаконное пребывание на территории нашей страны, например, отсутствие разрешения на жительство или нарушение закона об иностранцах (в т.ч. незаконная работа).

Эстония использует средства Европейского фонда возвращения с 2009 года.

Редактор Анна Гудым

08.06.2010

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.06.2010 13:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.