Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 43

3 пользователя, 40 гостей

t1ger Docent boogerman

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Контрабандист пытался переправить сигареты с помощью удочки

Ночью на пограничном пункте в Нарве был задержан 37-летний мужчина, который пытался при помощи удилища переправить через ограждение пластиковый пакет с 1600 сигаретами, имеющими российские акцизные марки.

Задержанный повел себя агрессивно по отношению к представителям власти и угрожал физической расправой. Так как у мужчины отсутствовали удостоверяющие личность документы, его доставили в нарвское полицейское отделение.

По словам верховного комиссара Нарвской криминальной службы Андреса Ягго, подобные нарушения рассматриваются очень серьезно.

"Хотя этот задержанный был трезвым, в большинстве случаев полиции приходиться иметь дело с людьми употреблявшими алкоголь, которые не считают себя причастными к преступлению. Представители власти рекомендуют людям при любых обстоятельствах сохранять спокойствие. Если возникает конфликт, то имеет смысл решить его законным путем", - добавил Ягго.

Расследованием происшествия занимаются Идаская префектура и налогово-таможенный центр.

Поднявший руку на представителей власти, может быть наказан денежным штрафом или тюремным заключением сроком до пяти лет.

Редактор Ирина Киреева

29.06.2010

novosti.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.07.2010 10:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.