Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

0 пользователей, 29 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Министерство: Налог на автомобиль пока не введут

Правительство не намерено облагать налогом транспортные средства за выброс СО2, заверил заведующий отделом энергетического развития Министерства экономики и коммуникаций Лаури Таммисте.

В интервью радиопрограмме "Uudis+" Лаури Таммисте сказал, что для возможного налога, описанного в Eesti Pa"evaleht, мог послужить подготовленный министерством законопроект "Стратегия возобновляемой энергии Эстонии до 2020 года", в котором не говорится о введении налога.

"Эта стратегия не ставит цели взимать налог, но ставит цель для Эстонии в обязательном порядке беречь энергию", - пояснил Таммисте.

"Мы не стремимся поменять сколько-то из 657 000 зарегистрированных в Эстонии транспортных средств. Целью стратегии, скорее, становится замена топлива, которое потребляют эти автомобили", - подчеркнул Таммисте.

Таммисте напомнил слова представителей правящей коалиции, что налоговая нагрузка должна больше сосредоточиться на потреблении. "Вопрос о налоге на автомобиль никуда не делся, но перед выборами вряд ли кто-нибудь будет анализировать это или говорить о законопроекте", - считает Таммисте. По его словам, этот вопрос могут начать обсуждать после выборов в Рийгикогу.

Редактор Ирина Киреева

21.07.2010

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.07.2010 22:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.