Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

2 пользователя, 17 гостей

Docent bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Тест-драйв яхты на Клязьминском водохранилище обернулся трагедией

57-летний Сергей Марченко собирался купить яхту «Азимут 50» за 700 тыс. евро. Перед сделкой, мужчина совершил тест-драйв в районе Пироговского пляжа. Он встал за штурвал, решив проверить, на что способна яхта.

Он вертелся кругами, тормозил, снова резко набирал скорость, - рассказали Life News очевидицы трагедии. Потом кто-то из купающихся людей попросил его сделать волну. Он разогнался издалека и поехал мимо буйков, но, не рассчитав расстояние, заехал за ограждение, где находились люди.

Отплыть от опасного места успели не все. 25-летней Олесей Ивановой, приехавшей в Подмосковье из поселка Пионер Шигонского района Самарской области, винтом отрезало ноги. Девушка стала звать на помощь и грести к берегу.

После того, как Олесю вытащили на берег. Через 15 минут подъехала катера «скорая помощь», но спасти девушку не удалось. Она скончалась прямо на пляже от потери крови. Возбуждено уголовное дело.

Виновник происшествия сразу же скрылся, как только из воды раздались крики о помощи. Позднее его обнаружили и задержали. Сотрудники следственного отдела по Мытищинскому району СУ СК при прокуратуре по Москве взяли с него объяснение и отпустили, пишет lifenews.

После ЧП Пироговский пляж закрылся на «санитарный день». Администрация пляжа поспешила заявить, что купание здесь вообще запрещено. Как подтверждение - листок с написанным от руки предупреждением.



Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.07.2010 10:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.