Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

0 пользователей, 16 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Капитан катера, зарубившего винтами девушку, заявил в милицию на депутата Госдумы, опасаясь расправы

Сергей Марченко, капитан яхты, винты которой зарубили насмерть 25-летнюю девушку на Пироговском водохранилище в Подмосковье 19 июля, подал заявление в милицию на депутата Госдумы РФ от "Единой России" Игоря Баринова, опасаясь расправы, сообщает Life News

По словам Марченко, парламентарий угрожал ему убийством после съемки передачи "Пусть говорят" на Первом канале, в которой также участвовали мать и близкие подруги погибшей 25-летней Олеси Ивановой. В заявлении Марченко указал, что депутат Баринов выкрикнул ему во время записи телешоу фразу: "Я бы вас вообще убил!". Посчитав слова политика реальной угрозой своей жизни, капитан решил обратиться за защитой в милицию, пишет издание.

По его данным, в той же передаче мать и подруги погибшей после эфира набросились на капитана с обвинениями и стали избивать Марченко. По словам Марченко, 73-летняя мать погибшей Елена Иванова с кулаками накинулась на него и его коллегу прямо во время съемок. "Ты подонок и убийца или покрываешь настоящего преступника, - эмоционально высказалась мать девушки на съемках телешоу. - Не верю, что за рулем был ты! Факты налицо!"

"Сразу после эфира программы я предложил женщине деньги, так как готов оплатить все необходимые расходы, - сообщил Life News Сергей Марченко. По данным издания, после эфира Марченко и его друг Анатолий Маслаков сняли побои, и в своем заявлении мужчины просят привлечь женщину к ответственности.

Депутат Игорь Баринов является членом фракции "Единая Россия" в Госдуме. Зампред комитета ГД по обороне, член комиссий по законодательному обеспечению противодействия коррупции и по рассмотрению расходов бюджета страны, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности РФ.

Ранее очевидцы этой страшной трагедии сообщили СМИ, на борту судна "Азимут 50" было несколько человек, все были пьяны. Капитан катера - 57-летний Сергей Марченко - в настоящее время задержан. Во время допроса он пояснил, что хотел создать волну для купающихся, но шутка обернулась трагедией. Капитан полностью признал свою вину в случившемся, но заверил, что, "проехавшись" по девушке, увел удар от группы людей и тем самым спас множество жизней.

Свидетели кровавого инцидента, однако, ставят под сомнения показания капитана Марченко. Они утверждают, что видели за штурвалом яхты совсем другого человека - крепкого загорелого мужчину 40-45 лет. Если верить свидетелям, то опытный капитан по непонятным причинам готов отправиться под суд, чтобы выгородить реального убийцу, отмечают СМИ.



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.07.2010 09:05

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.