Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 9

0 пользователей, 9 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Паспорта туристов в сгоревшем офисе туроператора VAM Tour на Тверской не пострадали

Паспорта и другие документы туристов, находившиеся в офисе туроператора VAM Tour в здании на Тверской заставе, где в среду произошел сильный пожар, не пострадали, уверяют в компании.

"Завтра мы возобновим работу. Все документы туристов, их паспорта целы, мы спасали их в первую очередь", - сообщила РИА "Новости" сотрудник визового отдела туроператора Татьяна Зеленовская. На сайте компании опубликованы телефоны для срочной связи с туристическими агентствами.

Помимо офиса VAM Tour, в горевшем здании находились представительства нескольких других турагентств: Lexx-travel, "Агат-Трэвэл", "Ветер странствий", "Глобал-Трэвел", "Ирида", "Курортология", "Пирамида-тур", "Сан Трэвел", а также франчайзинговый офис продаж туроператора "Капитал Тур".

Как сообщалось, возгорание произошло в среду в 10:00 на третьем этаже дома №3 на площади Тверской заставы, который примыкает к вестибюлю станции метро "Белорусская" (кольцевая). Здание разной этажности - в одной его части четыре этажа, в другой - пять.

При пожаре пострадали два человека, с отравлением дыхательных путей продуктами горения они госпитализированы в Институт скорой помощи им. Склифосовского. Отрезанные от выхода люди спасались на крыше. При помощи специального механизма пожарные сняли с крыши здания 43 человека. Всего, по данным МЧС, из здания был эвакуирован 91 человек, а еще 112 человек самостоятельно покинули здание до прибытия пожарных.

На тушение огня были направлены 38 пожарных расчетов - всего 125 человек. Сообщалось, что в горящем офисном здании находится большое количество риелторских компаний и туристических бюро, и огонь мог уничтожить документы, в том числе загранпаспорта, которые клиенты сдавали для оформления туристических поездок.

Причиной пожара в административном здании рядом с метро "Белорусская" стало замыкание на сервере одного из офисов, сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на представителя МЧС. Сейчас спасатели исследуют все помещения, проверяют, насколько повреждены перекрытия здания.



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.07.2010 09:05

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.