Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

1 пользователь, 15 гостей

wq123

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарва-Йыэсуу хочет потребовать за очистку побережья 600 000 крон

Очистка побережья Нарва-Йыэсуу от остатков плавучего острова, пропущенного через шлюзы гидроэлектростанции 23 июля, а также утилизация мусора обойдется почти в 600 000 крон, которые город хочет востребовать с тех, кто виновен в загрязнении побережья.

"Мэрия приняла сегодня решение обратиться прежде всего к правительству республики, чтобы попросить средства из резервного фонда на покрытие непредсказуемых расходов", - сообщил новостному порталу ERR мэр Нарва-Йыэсуу Андрес Ноормяги.

Одновременно мэрия приняла решение посоветоваться с юристами Петербуржского юридического бюро, имеющего недвижимость в Нарва-Йыэсуу, чтобы составить иск против Нарвских Электростанций. Электростанция не проинформировала Эстонию о том, что намеревается пропустить через шлюзы плавучий остров, причем уже не в первый раз.

"Поскольку гидроэлектростанция находится на территории России, то мы планируем привлечь русских юристов и подавать иск на основании законов Росси", - пояснил Ноормяги.

"Приезжайте в Нарва-Йыэсуу, поскольку официальный пляж у нас уже убран и народ развлекается в воде. И вода у нас теплая!" - добавил мэр.

Редактор Анна Гудым

27.07.2010

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.07.2010 09:08

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.