Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 50

1 пользователь, 49 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Страховка закоренелого лихача может подорожать

Страховой взнос водителей, постоянно нарушающих правила дорожного движения, может вырасти.
Скоро все желающие, в том числе и страховые компании, смогут получить доступ к регистру наказаний. Предположительно, соответствующие поправки к Закону о регистре наказаний вступят в силу 1 января 2012 года.

Член правления Эстонского фонда дорожного страхования Андрес Прийсалу отметил, что в дальнейшем страховые компании смогут определять размер страховых взносов на основании полученной информации, пишет EP.

По его словам, на страховые взносы, скорее всего, будут влиять серьёзные нарушения, указывающие на излишнюю любовь человека к рискам. «Это, например, вождение в нетрезвом состоянии, превышение скорости, проезд на красный свет светофора», - перечислил Прийсалу.

Представитель RSA Kindlustus Ээро Линк сообщил, что пока что они не решили, как будут использовать открытый регистр наказаний. «Основное внимание мы будем обращать на превышение скорости и вождение в нетрезвом состоянии, а также на общую культуру вождения. В идеале может случиться, что страховка примерных водителей уменьшится, а дорожных хулиганов - увеличится», - отметил он.

Страховые компании смогут увидеть информацию о проступках только за последний год, так как в регистре она сохраняется именно на протяжении этого периода. Информация о преступлениях хранится в течение трёх лет с начала вступления наказания в силу

27.07.2010

www.dv.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.07.2010 09:07

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.