Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

3 пользователя, 33 гостя

Free bombr3s slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Исправит ли ситуацию на границе система электронной очереди?

"Если благодаря этой системе сократятся очереди и время прохождения границы, то, думаю, ситуация изменится в лучшую сторону. Мы пока не видим, как работает эта система, и что она может нам дать", - говорит Елена Казина,
руководитель проектами Baltliner OU".

На данный момент услугой электронной очереди могли пользоваться только члены ERAA, держатели TIR. Но ведь есть перевозчики, у которых его нет. Казина считает, что эта система должна распространяться на всех, в том числе и на иностранных перевозчиков так, чтобы не было ущемления интересов всех сторон. "Наша фирма уже 4 месяца не ходит через нарвскую границу только потому, что там огромные очереди. Очень надеюсь, что мы сможем быстро проходить границы, а не простаивать на них", - сказала она.

"Это безобразие и полный беспредел! Уверен, что система ничего не исправит, наоборот, станет больше бардака. Очередь должна быть живой и без блата. Ясно же, что там идёт отмывание денег и действует местный полулегальный бизнес – люди торгуют местами. И это оправданно – регион безработный, а государство закрывает на это глаза, поэтому люди идут на такое", - сказал Александр Быстров, бывший руководитель Cargoman OU".
Если очень нужно, то можно пользоваться услугой элект­ронной очереди, но Быстров, по его словам, уже около года старается не пересекать эту границу. "Не хочу участвовать в авантюрах", - подытожил он.

30.06.2010

www.dv.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.07.2010 11:02

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.