Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

0 пользователей, 15 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Талига: В Эстонии никогда не было так мало трудящихся

Такого малого количества работающих жителей, как в настоящее время, в Эстонии не было никогда, заявил председатель Центрального союза профсоюзов Харри Талига.

По словам Талига, количество трудящихся в нашей стране впервые составляет менее 570 000 человек. В первом квартале 2010 года на работу регулярно ходили 554 000 жителей Эстонии, это меньше, чем во время предыдущего кризиса, разразившегося 10 лет назад — в 2000 году. Тогда, по словам лидера профсоюзов, в стране было 572 500 работающих, передает радиостанция Kuku.

Такого малого количества работающих людей, как сейчас, в Эстонии не было никогда, заявил Талига. По его словам, заявления политиков об уменьшении количества безработных нельзя воспринимать буквально, поскольку зарегистрированная безработица — это достаточно ограниченный показатель, не позволяющий делать окончательные выводы.

Что касается реального уровня безработицы, то доверять, по мнению Талига, стоит цифрам Департамента статистики, который публикует данные за квартал. За первые три месяца этого года безработица в Эстонии, по данным ведомства, достигла 19,8%. В пятницу утром Департамента статистики обнародует данные за второй квартал.

Редактор Бетина Ферман

11.08.2010

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.08.2010 21:59

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.