Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Открытый чемпионат по пляжному футболу состоялся (3) 1087 0

14-15 августа, в Нарва-Йыэсуу, на пляже у отеля "Лийваранд" впервые проводился открытый чемпионат города Нарва по пляжному футболу.

Данное спортивное мероприятие было также в новинку и в Ида-Вирумаа, что вызвало немалый интерес к нему болельщиков футбола со всего северо-востока республики.



В чемпионате приняли участие 6 команд. Потенциальными хозяевами выступили футболисты ФК Нарва-Йыэсуу, гостями турнира стали игроки силламяэского "BEREG UNITED", которые выступают в высшем дивизионе чемпионата Эстонии по пляжному футболу. Также в состязаниях приняли участие следующие коллективы : "ТORSIDA", "FILANDR", "MAGICNET" и "GOL".







Все пляжно-футбольные баталии проходили на площадке, любезно подготовленной городскими властями курортного города при личном содействии Николая Бойцова, а также членами Нарвского футбольного союза.

Регламент чемпионата предполагал однокруговой турнир.
В первый день турнира явных фаворитов выявлено не было, впрочем как и явных аутсайдеров. Это преполагало, что будет масса бескомпромиссной борьбы во второй день.
Впрочем, первый день состязаний запомнился и самым красивым голом, который был забит в самом первом матче. В высоком прыжке, ударом через себя- "ножницами" гол забил игрок команды "TORSIDA" Александр Лебедев, получивший специальный приз от организаторов.


Второй игровой день хотел было испортить штормовой ветер и гроза, но футбольному празднику не суждено было прекратиться незакоченным. Переждав грозу, футболисты с огромным желанием продолжили матчи.
Интрига борьбы за призовые места оставалась буквально до последней секунды каждого поединка.
В матче между командами "BEREG UNITED"-"FC NARVA-Jo~ESUU" фактически определился первый чемпион открытого чемпионата города Нарва по пляжному футболу. Причем футболисты курортного города смогли это сделать только в серии послематчевых пенальти, так как основное время игры закончилось вничью 1-1. Пенальти точнее пробили курортники.
А вот дальнейшая борьба за остальные призовые места оказалась просто ожесточенной.
Три коллектива набрали одинаковое количество очков и по регламенту турнира должны были провести дополнительные поединки для выявления лучшей команды.
В первом дополнительном матче сошлись гости из Силламяэ и нарвская команда "TORSIDA".
Чаша весов в этой битве склонялась то в одну , то в другу сторону. Финальный свисток зафиксировал победу нарвитян со счетом 4-2.
Второй дополнительный поединок между командами "GOL" и "BEREG UNITED" получился не менее боевым и интригующим и принес победу "GOL" 2-1.
В матче за второе-третье место встретились "TORSIDA" и "GOL".
Борьба за мяч велась не только на каждом участке поля, но даже порой за пределами его.
Забив очень красивый гол в середине первого тайма игроки "голевой" команды умело оборонялись до последней минуты, когда свой коронный удар выполнил Александр Лебедев. Итог основного времени матча 1-1.
Для выявления победителя матча и обладателя серебряных медалей турнира была назначена серия послематчевых пенальти. Ее удачливее исполнили футболисты "TORSIDA", победный гол в ворота " GOL" провел игрок лиги мастеров Александр Тарасенков.



Итоговое распределение мест:
1. FC NARVA-Jo~ESUU
2. TORSIDA
3. GOL
4. BEREG UNITED
5. MAGICNET
6. FILANDR
Специальными призами от спонсоров были отмечены следующие игроки:
1. Александр Горбунов - лучший бомбардир чемпионата
2. Вадим Беляков - лучший вратарь турнира
3. Владислав Федоров - лучший нападающий
4. Кирилл Эдер - лучший защитник
5. Александр Лебедев - лучший гол чемпионата
6. Борис Шапкин - лучший игрок.

Организаторы и участники первого чемпионата города Нарва по пляжному футболу выражают огромную признательность городским властям города Нарва-Йыэсуу, лично Николаю Бойцову, администрации отеля "Лийваранд", а также спонсорам: мебельный магазин "NAROVA", магазин электроники "EURONICS" и спортбар "GOL".

Организатор и главный судья чемпионата - Евгений Рогов и Олег Курочкин.

На фото - призёры чемпионата (1), награждение (3) и чемпион-команда Нарва-Йыэсуу (2).

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.08.2010 20:32

|


Комментарии

  • M.a.x

    M.a.x 17 августа 2010 г. 23:39:58 Ссылка

    эх, ребята… подпортили золотое имя MagicNet`а всего рунета :-( Хорошо что не последнее хоть место.

  • slayer

    slayer 18 августа 2010 г. 3:39:53 Ссылка

    Использование бренда Magicnet возможно только с письменного разрешения руководства Ou Interframe. Иначе мы на таких футболистов можем и в суд подать. Выигрывать надо было. :-)

  • soldafON

    soldafON 18 августа 2010 г. 16:10:37 Ссылка

    Так помогли бы :-) Куда нам новичкам до профессионалов :-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.