Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Mansory Rolls-Royce White Ghost Limited в лимите эксклюзивности

Мануфактура Mansory продолжает шокировать публику своими эксклюзивными суперкарами. Очередной шедевр Rolls-Royce White Ghost Limited будет выпущен всего в трёх экземплярах, которые разойдутся по рукам самых «преданных» клиентов.


На сей раз, это можно назвать «правильным» стайлингом. Ничего не раздражает во внешке и не делает подсказку на привычный тюнинговый китч. Всё строго по теме.

Честно говоря, такой «аппарат», как Rolls-Royce Ghost, вообще не нуждается в каких либо там модификациях. Он идеален. К вопросу о тюнинге, нужно подходить с профессиональной аккуратностью, чтобы не перегнуть палку, как это было с одной из последних новинок мануфактуры. Надо делать «меньше» и получишь «больше».

Новый Rolls-Royce White Ghost Limited, исходя из приведённого выше правила, получил лёгонький стайлинг кузова с бело-матовой лакировкой, приятный контраст эксклюзивности салона и конечно же лишнюю парочку жеребцов под капотом. Помимо этого — строгий лимит в три экземпляра и стоящий ценник.

Что касается первого, то здесь появился фронтальный бампер с интегрированной системой дневного света, боковые воздушные «жабры», пороги, спойлер хвостовой части с небольшим антикрылом и конечно же диффузор. Закругляют стайлинг — корпуса зеркал заднего вида со светодиодами и стильные 22-дюймовые колёсные диски с шинами 265/35 и 295/30. Вуаля.

В салоне в свою очередь выглядит всё намного круче. Большая его часть была отделана коричневой кожей со светлой прострочкой, а потолок и арматура — получили добавку алькантары. Помимо этого здесь доминируют обильные вставки из древесины, так же как и многочисленные светодиоды для системы внутреннего освещения, интегрированные практически по всему периметру салона, что позволяет создать вечерком наиболее уютную атмосферу.

Под капотом — больше «серии».

Здесь было решено пойти привычной дорожкой. Не сильно погружаясь в расточку силового агрегата и отбора его технической мелочёвки, мастера ателье просто поставили ему новый «софт» для блока управления, воздушную систему в нулевым сопротивлением и «пустую» выхлопную систему. Результат — 638 лошадиных сил и 860 Нм максимального крутящего момента (серия — 570 лошадей и 780 Нм). Разгон до сотни — за 4,5 секунды, а максимальная скорость при снятом ограничителе составляет 290 км/ч (серия — 4,9 секунды до 100 км/ч и ограниченная до 250 км/ч максимальная). Вот так.



























Цена стайлинга — от 119 000 евро.

14.07.2010

Фотографии: Mansory

Текст: Стрекопытов Иван

www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.08.2010 01:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.