Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

0 пользователей, 21 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



ЦСКА и "Сибирь" одержали победы в Лиге Европы

Новосибирская "Сибирь" чрезвычайно успешно начала борьбу в заключительном квалификационном этапе второго по престижности турнира по футболу Старого Света - Лиге Европы. Аутсайдеру чемпионата России удалось переиграть наиболее успешный голландский клуб XXI века – ПСВ, не пропустив мяча на своем поле.

Героем матча, вторую половину которого соперники провели в неполных составах, стал вышедший на замену полузащитник Александр Дегтярев. Именно его удар на 92-й минуте встречи склонил чашу весов в пользу хозяев - 1:0.

Не стушевавшись перед именитым соперником, сибиряки с самого начала принялись атаковать большими силами и на седьмой минуте едва не открыли счет: после подачи с углового колумбиец Рохер Каньяс бил наверняка, но Нордин Амрабат головой вынес мяч с "ленточки".


На 40-й минуте ПСВ остался вдесятером, после того как Франциско Родригес толкнул в грудь Игоря Швеченко и получил красную карточку. Однако пострадавший в этом эпизоде сибиряк через четыре минуты сам покинул поле из-за перебора желтых карточек.

Второй тайм проходил в невысоком темпе. Лишь в концовке соперники активизировались. Поначалу гости прижали новосибирцев к воротам и мяч после удара Олы Тойвонена попал в перекладину. Неожиданная развязка наступила на второй минуте компенсированного времени, когда одну из резких контратак "Сибири" завершил Дегтярев.

Обладатель путевки определится по итогам ответного матча, который состоится 26 августа в Эйндховене. Сибирякам терять нечего: если выиграют - станут героями, если нет - им будет легче сконцентрироваться на внутреннем первенстве, где команда замыкает турнирную таблицу.

ЦСКА разгромил кипрский "Анортосис"

Московские армейцы практически обеспечили себе выход в групповой этап Лиги Европы, разгромив в первом матче 4-го отборочного раунда турнира кипрский "Анортосис" 4:0. Ответный матч, превратившийся в простую формальность, состоится 24 августа на Кипре.

Подопечные Леонида Слуцкого имели подавляющее преимущество по ходу всего матча. Уже в дебюте встречи два мяча, забитые ивуарийцем Сейду Думбья на 13-й и 20-й минутах, предопределили ее исход в пользу хозяев поля. На 48-й минуте третий мяч в ворота киприотов со штрафного провел серб Зоран Тошич. Он же на 74-й минуте отличился еще раз.

"Анортосис" остался в меньшинстве на 76-й минуте, когда вратарь гостей Маркосо Аргуэльо сбил в штрафной площади Вагнера. Главный арбитр встречи швейцарец Саша Кевер удалил нарушителя с поля назначил пенальти, который отразил вышедший вместо Аргуэльо Матуш Козачик.

Позднее в четверг еще один российский клуб вступит в борьбу за место в групповом раунде. Московский "Локомотив" сыграет в Женеве против финалиста Кубка Швейцарии "Лозанны".

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.08.2010 13:13

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.