Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 45

2 пользователя, 43 гостя

hammer volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пихл: взяточников надо наказать, только сначала их надо найти

Вице-мэр Таллинна Юри Пихл обратился к министру внутренних дел Марко Померантсу с вопросами о дальнейшем судебном разбирательстве дела, в котором человек, пытавшийся дать взятку был наказан, а вторая сторона так и не была найдена.

16 августа Харьюский уездный суд назначил наказание Валдеку Сибулю за передачу взятки в размере 30 000 крон таллиннским городским чиновникам.

Чиновники со своей стороны должны были обеспечить Сибулю, обсуждение и положительное решение по детальной планировке квартала между улицами Сыпрузе пст., Тедре, Мытусе и Тихасе на заседании комиссии 21 июня 2006 года.

В ходе криминального расследования так и не выяснилось, кто из чиновников получил взятку.

"Это сообщение затрагивает всех таллиннских городских чиновников. Город единодушно считает, что лица, получившие взятку, должны быть установлены и привлечены к ответственности, - пишет Пихль в своем письме. - Понятно, что город не может сделать это своими методами, когда даже подчиненные Вам ведомства не достигли результата".

Вице-мэр спросил у министра внутренних дел, возможно ли начать новое или дополнительное следствие, чтобы выяснить личности совершивших преступление. Он также попросил совета, как горуправа должна защищать в подобной ситуации репутацию городских властей и чиновников.

Редактор Ирина Киреева

23.08.2010

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.08.2010 13:56

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.