Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

2 пользователя, 37 гостей

slayer Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сбежавшему из тюрьмы Мурру могут увеличить срок на пять лет

20-летнему заключенному Руслану Виллонену, сбежавшему в ночь на воскресенье из тюрьмы Мурру,а позднее добровольно вернувшемуся обратно, за данное преступление в лучшем случае назначат денежный штраф.

Как выяснил портал новостей вещания в Министерстве юстиции, за такое преступление Виллонену грозит либо денежный штраф, либо лишение свободы сроком до трех лет. "А если нам станут известные отягчающие обстоятельства, то срок заключения может составить и пять лет", - сообщил источник.

"По факту побега возбуждено уголовное дело. В интересах следствия сейчас мы не можем уточнять обстоятельства случившегося", - добавил собеседник.

Руслан Виллонен сидит в тюрьме за изнасилование, незаконное проникновение в жилище и использование чужого имущества. Срок его тюремного заключения истекает 6 марта 2015 года.

Осенью 2008 года в Эстонии был зафиксирован еще один случай побега заключенного. 23 октября во время транспортировки сбежал 30-летний на тот момент Алекс Пушкин, отбывавший в Таллиннской тюрьме наказание за воровство. Он совершил побег из машины "скорой помощи" рядом с железнодорожным переездом на Старонарвском шоссе. Заключенного везли в Маардускую тюремную больницу.

Пушкин до сих пор не задержан.

Сергей Михайлов

23.08.2010

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.08.2010 13:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.