Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ослицу-«парашютистку» отправят на отдых в деревню Путилково

Ослица по кличке Анапка из станицы Голубицкая Темрюкского района Краснодарского края, о которой общественность узнала после полета животного на парашюте над пляжем, отправится восстанавливать силы после перенесенного стресса в Кремлевскую школу верховой езды в деревню Путилково в Московской области.



Ослица Анапка на парашюте.
В конноспортивном клубе ослицу обещают кормить экологически чистыми продуктами, поить минеральной водой, купать в горячей ванной, натирать специальными мазями и выгуливать, сообщает Lenta.ru со ссылкой на газету The Sun, взявшую шефство над животным.

Анапка будет жить в отельном стойле с кондиционером и зеркалами, разместившись по соседству с лошадьми из президентского Кавалерийского почетного эскорта.

По данным The Sun, конноспортивный клуб примет ослицу уже через несколько дней. В кремлевской школе животному предстоит провести время до переезда в Великобританию - The Sun выкупила Анапку и теперь ждет оформления всех необходимых бумаг.

15 июля на центральном пляже в станице Голубицкая владельцы водных аттракционов с разрешения хозяина Анапки запустили ослицу полетать на парашюте. Всего в небе над Азовским морем животное провело около получаса.

Когда о произошедшем сообщила местная газета «Тамань», инцидентом заинтересовались правоохранительные органы.

Хотя хозяин Анапки избежал уголовного преследования, судьба животного привлекла внимание защитников животных по всему миру.

02.08.2010

www.dzd.ee

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.08.2010 11:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.