Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Под Красноярском разбился пассажирский самолет. Экипаж, предположительно, выжил

В Красноярском крае разбился пассажирский самолет "Ан-25" авиакомпании "КАТЭКАВИА". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника управления информации МЧС России Ирину Андрианову.

Сначала в МЧС сообщили, что погибли все 15 человек (в том числе один ребенок), находившиеся на борту. Затем начали поступать сообщения о том, что, возможно, выжили восемь. И, наконец, ИТАр-ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС Олесю Кукуеву сообщило, что после падения госпитализированы четыре человека. Три члена экипажа попали в больницы с ссадинами и ушибами, еще один человек доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии. Таким образом, погибли 11 человек, в том числе ребенок.

"В 21:40 по Москве при заходе на посадку в 700 м от взлетно-посадочной полосы в районе аэропорта города Игарка разбился самолет, выполнявший рейс из Красноярска в Игарку", - сказала Ирина Андрианова. После падения он загорелся.

На месте работают пожарные и спасатели.

В свою очередь, в Росавиации сообщили, что потерпевший катастрофу Ан-24 при заходе на посадку в Игарке уклонился от посадочного курса и столкнулся с землей.

"Заход на посадку выполнялся при метеоусловиях, соответствующих минимуму аэродрома. На предпосадочной прямой самолет уклонился вправо от посадочного курса и совершил столкновение с землей до взлетно-посадочной полосы", - сказал представитель ведомства.



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.08.2010 11:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.