Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

0 пользователей, 18 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвская Prisma укомплектовала штат (1) 1731 0

Работу в нарвском супермаркете Prisma, который откроется в начале октября этого года, получат 100 человек. На этой неделе прошедшим отбор кандидатам сообщают радостную новость.




Площадь нарвского торгового центра Prisma составит 13200 квадратных метров, из них торговые площади займут 9000 квадратных метров.
Штат магазина Prisma, строящегося на пересечении улиц Даумани и Кангеласте, укомплектован полностью: отобраны работники всех уровней, от руководства до подсобных рабочих. Как сообщили «ВП» в Prisma Peremarket AS, на этой неделе всех получивших работу кандидатов проинформируют о том, что выбор пал на них.

Конкурс на место составлял 3-4 человека, а претенденты в основном получали информацию о вакансиях на интернет-странице cv.ee.

В Prisma Peremarket AS говорят, что пока точную дату открытия нарвского супермаркета не определили, ориентировочно оно произойдет в начале октября.

Полезная площадь нарвского Prisma Peremarket, который как и все прочие супермаркеты сети будет одноэтажным, составит 13 000 квадратных метров, торговая площадь – 9000 квадратных метров.

Подземная парковка под зданием не запланирована, но рядом с ним будет обустроена парковка на 404 места. Детальная планировка предполагает возможность строительства отдельного парковочного здания, которое, может быть, появится когда-нибудь позже.

AS Prisma Peremarket арендует Кангеласте, 29 у финской компании Vicus Limited, специализирующейся на инвестициях в недвижимость, основанной в 2005 году и работающей в странах Балтии, на Украине, в России. Кроме Prisma в здании будут и другие арендаторы.

Prisma - это принадлежащая финскому концерну SOK торговая сеть, которая ведет свою деятельность на рынках Финляндии, Эстонии и России. Свою работу предприятие Prisma Peremarket начало в 2000 году. В Эстонии Prisma Peremarket уже обеспечивает работой более 800 человек.

До сих пор все эстонские супермаркеты Prisma (всего их 5) находились в Таллинне. Этой осенью сеть выходит за пределы столицы: вместе с нарвской Prisma откроется в Тарту (изначально открытие планировалось на лето).

Преимуществом нарвской Prisma на фоне других торговых сетей, представленных в Нарве, в Prisma Peremarket AS считают, прежде всего, ее местоположение – посреди густонаселенного района. Также обращают внимание на то, что согласно социологическим исследованиям, цены в Prisma соперничают даже с Sa"a"stumarket.

Роман Викулов

04.08.2010

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.08.2010 10:59

|


Комментарии

  • Гость

    Alexela 5 августа 2010 г. 16:10:31 Ссылка

    “парковка на 404 места” - число то какое… ваше место не найдено :-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.