Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 8

0 пользователей, 8 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В то время, как Россия страдает от жары и лесных пожаров, в других регионах планеты необычайно сильные ливни и наводнения

На Польшу обрушилась сильнейшая буря, последствия муссонных дождей в Пакистане называют самой сильной природной катастрофой в истории, на севере Индии - проливные дожди

В то время, как больше половины территории России страдает от небывалой жары и лесных пожаров, в других регионах планеты совсем другие заботы: необычайно сильные ливни и наводнения.

На Польшу обрушилась сильнейшая буря. Порывы ветра скоростью 90 метров в секунду срывали крыши с домов, выворачивали с корнем деревья. Повреждены линии электропередач, блокированы дороги. В Варшаве затопило станции метро и несколько улиц.

В Пакистане муссонные дожди пошли на убыль, но их последствия в стране называют самой сильной природной катастрофой в истории. Это 1500 погибших, бессчетное количество разрушенных построек. Из-за недоступности многих районов ущерб трудно оценить, но по предварительным подсчетам, пострадали около 12 миллионов жителей. Власти просят мировое сообщество оказать незамедлительную помощь.

Те же проблемы и на севере Индии. Проливные дожди унесли жизни почти 100 человек, около 30 пропали без вести, затоплены улицы городов, разрушены дома, размыты дороги.





www.tvc.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.08.2010 22:17

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.