Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

6 пользователей, 32 гостя

bombr3s slayer volk Knjaz brut bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полиция взяла штурмом машину водителя-инвалида, не пристегнувшегося за рулем (ВИДЕО) (1) 914 0

70-летний пенсионер из Великобритании Роберт Уотли едва не умер от шока, который испытал после грубого обращения со стороны дорожной полиции. При задержании один из правоохранителей запрыгнул на капот его машины и стал вышибать лобовое стекло ногами, другой офицер в это время бил дубинкой по боковому стеклу, чтобы вытащить из салона пожилого водителя, у которого случился сердечный приступ, и выписать ему штраф за не пристегнутый ремень.

Конфликт водителя-пенсионера с полицией произошел на проселочной дороге близ селения Монмоутшир. Стражи порядка остановили внедорожник Land Rover Range Rover для того, чтобы выписать водителю штраф за не пристегнутый ремень. Когда полицейский попытался отдать квитанцию, машина резко рванула вперед и сбила с ног полицейского, пишет Daily Mail.

Полицейские бросились в погоню и преследовали нарушителя 17 минут, пенсионер же все это время ехал по правилам и, по его словам, не подозревал, что за ним кто-то гонится. После того как полицейские прокололи в джипе нарушителя шины, Уотли остановился. Последующие действия дорожной полиции зафиксировала видеокамера, установленная в патрульном автомобиле.




"Я не мог понять, что происходит. Полиция штурмовала мой автомобиль так, словно я ограбил банк. Я пришел в ужас, когда полицейские начали крушить стекла и попытались залезть внутрь через лобовое стекло, - вспоминает пенсионер. – Этого можно было ожидать где угодно, но не в тихой британской деревушке". Накануне суд признал виновным пенсионера в нарушении ПДД: мистер Уотли оштрафован на 300 фунтов за не пристегнутый ремень, наезд на сотрудника полиции и не соответствующую требованиям тонировку на стеклах. Полицейские на время расследования инцидента отстранены от работы.


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.08.2010 01:34

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 10 августа 2010 г. 1:29:32 Ссылка

    бараны,а этот дятел бежит с размаху,даже разбить стекло не может.дальше скорей всего вырезали,так старичка лицом в землю положили

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.