Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

1 пользователь, 10 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



СМИ: Дик Адвокат отказался от услуг Анюкова и Быстрова (1) 679 0

Ведущие футболисты сборной России по футболу Александр Анюков и Владимир Быстров не примут участие в отборочном матче чемпионата Европы по футболу 2012 года против команды Андорры, утверждает Life Sports.

Практически сразу после тренировки главный тренер российской команды Дик Адвокат объявил, что эти футболисты не войдут в основной состав в предстоящем поединке против андоррцев из-за травм.

По данным источника, тот же Быстров явно прихрамывал по окончании тренировки и сообщил Адвокату, что не сможет сыграть с Андоррой в полную силу.

Сразу после этого футболисты собрали свои вещи, вышли из отеля, где расположилась российская команда, вызвали такси и направились в сторону аэропорта. По пути они вызвали по телефону своих московских друзей, которые дожидались их недалеко от поворота в "Домодедово". Пересев во внушительного вида джип, питерцы резко рванули с места и поторопились на ближайший рейс, следующий в Санкт-Петербург.

Напомним, что сборная России по футболу начинает подготовку к борьбе за право принять участие в финальной части чемпионата Европы, который пройдет в 2012 году в городах Польши и Украины. В пятницу, 3 сентября, состоится стартовый матч отборочного цикла, где россиянам предстоит встретиться с национальной командой Андорры на поле соперника, а 7 сентября они примут словаков в Москве.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.09.2010 00:15

|


Комментарии

  • Crow

    Crow 1 сентября 2010 г. 23:50:09 Ссылка

    :-D журналюги пишут лишь бы что.
    сеня тренировались уже в составе

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.