Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

2 пользователя, 24 гостя

hammer ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Американец устроил кровавую баню из-за завтрака

Стрельба обезумевших обывателей по ни в чем не повинным людям на улицах США происходит нередко. Причины таких помешательств зачастую остаются не известны. Однако в случае, произошедшем в минувшую субботу, 11 сентября, на востоке страны, в штате Кентукки, все иначе - вина в гибели пяти человек лежит на плохом завтраке.

Трагедия произошла в поселке Джексон на небольшом паркинге трейлеров, где и проживал 47-летний Стэнли Нис с семьей. В то роковое утро мужчина оказался крайне недоволен яйцами, приготовленными его женой, что и послужило поводом для бурного конфликта, переросшего в стрельбу.

По словам очевидцев, взбешенный Нис, схватив ружье, погнался за супругой, которая попыталась спрятаться за соседним домом на колесах, но получила пулю в спину. Вслед за этим мужчина расправился со своим пасынком и еще тремя местными жителями. В довершение ко всему он, вернувшись к своему трейлеру, застрелился сам.

Напомним, в четверг, 9 сентября, сотрудница фабрики Kraft Foods в Филадельфии открыла огонь из револьвера Magnum на своем бывшем рабочем месте. За десять минут до трагедии ей было объявлено об увольнении, после чего она покинула фабрику и вернулась, протаранив ограждение на личном автомобиле.

В результате инцидента два человека были убиты на месте. Еще один в критическом состоянии был госпитализирован. Когда полицейские вошли в здание фабрики, вооруженная женщина оказала им сопротивление, выстрелив несколько раз через стену. Ответный огонь стражи правопорядка открывать не стали, и через десять минут злоумышленница была задержана.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.09.2010 13:08

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.