Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 49

3 пользователя, 46 гостей

hJ slayer Alexela

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Обаме предложили 10 СПОСОБОВ добиться такой же популярности, как у Путина

Ввиду промежуточных выборов в американский Конгресс 2 ноября, которые, как признал даже Барак Обама, могут обернуться поражением демократов, политические обозреватели все чаще задумываются над способами скорого и максимально эффективного улучшения имиджа своего президента. Примером наиболее удачного "самопиара" они видят при этом российского премьера Владимира Путина, у которого и следует перенять рецепт успеха "национальных масштабов".

Путин уже ведет президентскую гонку и на российских выборах 2012 года победит, категорично заявляет в блоге на сайте The Foreign Policy журналист Стив Ливайн. Иначе и быть не может после того, как он усмирил амурскую тигрицу, потушил чудовищные пожары, прокатился во главе мотоколонны "Ночных Волков", стрелял из арбалета в серого кита и клал на лопатки соперников по дзюдо вдвое моложе себя, иронически отмечает автор.


Видимо, в России победа в физических единоборствах символизирует силу и власть, которые имеют в этой стране большое значение, однако в США копирование подобного поведения может, напротив, оказаться губительным для политика, рассуждает журналист.

К примеру, так было с Майклом Дукакисом, который в 1988 году баллотировался в президенты: он снялся на предвыборном плакате в шлеме на броне танка, и это, по мнению многих, стало роковой ошибкой. Более того, выражение "Дукакис на танке" стало нарицательным для рекламных акций, результаты которых оказываются прямо противоположными ожидаемым.

Еще один демократ Джон Керри, проигравший Джорджу Бушу-младшему в 2004 году, не получил от избирателей шквала положительных откликов после того, как на охоте подстрелил двух фазанов. Наконец, о самом Буше до сих пор с неприязнью вспоминают, как спустя 40 дней после вторжения в Ирак, 1 мая 2003 года, он лично посадил истребитель на борт авианосца "Авраам Линкольн" и объявил о "завершении миссии".

Пытаясь понять, как же "рецепты успеха" Путина применить к Обаме, чтобы повысить и закрепить его рейтинг, Стив Ливайн обратился за советами к читателям блога. На основании их ответов он составил десятку самых действенных методов. Впрочем, нужно отметить, что носят они однозначно ироничный смысл.

1. Пересечь США на экспериментальном электромобиле Chevrolet Volt под девизом: "Я зол, как черт!".

2. Положить на лопатки конгрессмена-республиканца и яростного критика экономической политики демократов Джона Бейнера.

3. Выпустить рэп-сингл.

4. Положить на лопатки пастора Терри Джонса, который собирался сжечь Коран.

5. Предложить устроить зимнюю Олимпиаду на Гавайях.

6. Положить на лопатки вырывающегося из-под влияния США афганского президента Хамида Карзая.

7. Надеть темные очки и потушить пожар в многоквартирном доме или раздеться до пояса и, свисая с вертолета, спасать жертв наводнения.

8. Положить на лопатки иранского президента Махмуда Ахмади Нежада.

9. Отправить главу канцелярии Белого дома Рама Эмануэля баллотироваться в мэры Чикаго, а на его место назначить Путина.

10. Предложить вице-президенту Джо Байдену поменяться должностями. Сделать эффектную паузу. И заявить: "Шутка".



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.09.2010 10:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.