Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

2 пользователя, 18 гостей

volk neizwest

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве появится ещё один перекрёсток (9) 1521 0

Около торгового центра "Астри" началась реконструкция дорожной развязки.

Как сказала в эфире Нарвской студии Радио 4 менеджер торгового центра "Астри" Надежда Лазарева, после реконструкции дорога станет шире в три раза, появится новый пешеходный переход, оснащённый светофором, автомобилистам будет удобнее заезжать в торговый центр.

По словам Лазаревой, торговый центр четыре года добивался, чтобы эта реконструкция началась. Работы были согласованы со Statoil и с городскими властями. "Мы добивались, чтобы город финансировал эти работы, - пояснила Лазарева. - Но, к сожалению, у города на данный момент нет такой возможности и реконструкция ведётся за счёт средств торгового центра."

Но, как добавила Лазарева, по договору с горуправой Нарвы, муниципалитет компенсирует торговому центру эти затраты в течение пяти лет. Полностью работы должны быть завершены к концу октября.

Артур Тооман
Редактор


17.09.2010

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.09.2010 02:01

|


Комментарии

  • Pikk

    Pikk 19 сентября 2010 г. 9:46:50 Ссылка

    посмотрим

  • Alexksch

    Alexksch 19 сентября 2010 г. 11:00:10 Ссылка

    Светофор..50 метров дороги и опять светофор, потом опять 50 метров и так до выезда из города. Еще па пересечении Раху и Тлнскго, из-за велосипедной дорожки, пусть сделают светофор….Пинзец.

  • M.a.x

    M.a.x 19 сентября 2010 г. 11:09:22 Ссылка

    Светофор может и лишнее, а вот дорога шире - это давно пора. ;)

  • slayer

    slayer 19 сентября 2010 г. 12:52:24 Ссылка

    http://www.narvaplan.ee/img/Tallinna_mnt_41_ja_selle_lahiala_DP.pdf

    5 полос по таллинскому и 3 между статойлом и астри. Светофор там нужен, но он должен работать синхронно с главным на Кангеласте/Кренхольми/Таллинское. Выезжать с астри всегда было геморойно из-за движухи по таллинскому. Хватило бы у них денег на дорогу между 3 Рохелине и Кангеласте вообще бы мегаудобно стало для автолюбителей.

  • sergey

    sergey 19 сентября 2010 г. 13:51:13 Ссылка

    никогда у меня не возникало проблем с выездом оттуда ,а вот теперь похоже будут ,и пробки станут больше.Светик то поставят ,а вот про синхронизацию они даже не слышали.

  • slayer

    slayer 19 сентября 2010 г. 15:50:20 Ссылка

    2 sergey
    Лихачишь или никогда не стоял там 5 минут ожидая свободного “окна” при повороте налево? Не катаешься в часы пик?

    Аварии на этом месте случаются периодически кстати. :-) Пешеходам тоже не удобно когда авто стоят ожидая проезда прям на переходе. Современные светофоры позволяют выставлять произвольную паузу между сменой сигнала. Если корректно настроят, то на светофоре в сторону Таллина будут стоять только машины повернувшие с Кангеласте и Кренхольми. А машины едущие прямо не должны стоять на 3-ёх светофорах, максимум 1. :-)

  • sergey

    sergey 19 сентября 2010 г. 18:11:10 Ссылка

    Слава, я просто не пользуюсь этим выездом вообще,всегда только тем что ближе к авангарду - да ,получается через 2 сплошных ,но так знака вроде нет так что ,мне светофор там не нужен.

  • aleput

    aleput 19 сентября 2010 г. 18:53:02 Ссылка

    slayer
    нащёт работать синхронно с главным на Кангеласте/Кренхольми/Таллинское. работать не будет ни когда -зеленая волна на таллинском полетела ещё лет 15=20 назад ==все светофоры между собой не связаны====кто обслуживает с своего кармана лимоны на реконструкцию выкладывать не будет

  • slayer

    slayer 19 сентября 2010 г. 21:29:21 Ссылка

    Да и не нужна связь. Зачем она когда по таймаутам всё настраивается? У светофора есть контроллер который програмиться на таймаут между сигналами другого светофора.

    Сбиться сможет только когда электричества не будет.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.