Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

0 пользователей, 22 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пресс-секретарь Путина уточняет: "Ладу Калину" Путину в дороге не меняли (1) 668 0

Машина "Лада Калина", на которой совершал свою инспекционную поездку по трассе Хабаровск - Чита премьер-министр Владимир Путин, ему не меняли, как можно было предположить, исходя из предыдущих публикаций. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

"То, что это сообщение не соответствует действительности, может подтвердить также и весь журналистский пул, который сопровождал премьер-министра в течение нескольких дней в поездке по трассе", - сказал пресс-секретарь.

Инцидент с "Калиной" премьера первым описал в своем материале именно журналист этого пула, репортер "Коммерсанта" Андрей Колесников. Вот что говорится в этой субботней статье:

"Но тут головная машина встала. Вокруг ее заднего правого колеса мгновенно образовалась живая очередь желающих понять, что произошло, и помогать, помогать, помогать. Оказалось, был какой-то странный скрежет, из-за этого премьер затормозил. Может, он думал, что лопнуло колесо и скрежещет корд о бетонку. Но вроде все было в порядке. Наконец, между диском и шиной нашли забившиеся в щель несколько камней - они и нервно скрежетали. Я так и не понял одного: откуда, по мотивам этой истории, в кортеже мгновенно появилась точно такая же канареечного цвета Lada Kalina Sport, только с другими номерами. И сколько их еще было попрятано в кустах по обочинам дороги на всякий случай на всех этих двух с лишним тысячах километрах исторической трассы Хабаровск -Чита.

По всей видимости, несмотря на наличие запасных машин, Путин все же не стал пересаживаться ни в одну из них. Но на вопрос Андрея Колесникова ответ нашелся. Как видно из любительских роликов, выложенных на YouTube, в кортеже премьера ехали целых три одинаковых желтых "Калины" (одна на автоэвакуаторе, в кадре появляется спустя несколько минут после того, как основная часть кортежа скрывается вдали).

ВИДЕО, снятое местными водителями, ждущими проезда премьера (Осторожно, ролик содержит ненормативную лексику).





www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.09.2010 09:23

|


Комментарии

  • Гость

    viktor100 2 сентября 2010 г. 22:31:44 Ссылка

    рожденный ползать ,летать не может

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.