Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

1 пользователь, 32 гостя

S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Плющенко может вернуться на любительский лед уже в этом сезоне

Тренер прославленного российского фигуриста Евгения Плющенко Алексей Мишин уверен, что его ученик благополучно решит проблему запрета на участие в соревнованиях, проводимых под эгидой Международного союза конькобежцев (ISU), и лишения спортсмена любительского статуса.

"Международный союз конькобежцев нужен Евгению, но и Евгений нужен Международному союзу. Мы сейчас уже начали действовать, владеем механизмом восстановления. Этот грех, который допустил Женя, не является наказуемым пожизненно, а значит, и эта санкция не пожизненная. Думаем, что мы все это благополучно решим", - рассказал в интервью РИА "Новости" Алексей Мишин.

В марте 2010 года Плющенко не поехал на чемпионат мира в Турин из-за травмы ноги, подтвердив свой отказ медицинскими документами. ISU решил перепроверить результаты обследования и до окончания проверки запретил Плющенко принимать участие в каких-либо мероприятиях, связанных с фигурным катанием, в том числе в показательных выступлениях.

Федерация фигурного катания на коньках России 24 марта уведомила организаторов шоу "Короли льда", что не может дать разрешение на выступление Плющенко 30 марта в Санкт-Петербурге и 31 марта в Москве. После получения дополнительных медицинских заключений 28 и 30 марта ISU подтвердил запрет на участие Плющенко в шоу. Несмотря на это, спортсмен в марте и апреле неоднократно выступал в шоу как в России, так и за рубежом. За нарушение правил ISU Плющенко был лишен права участвовать в соревнованиях, проводимых под эгидой Союза.

Мишин заявил, что Плющенко настроен по-боевому и готовит новую программу, однако пока фигурист окончательно не решил, пропустит ли он нынешний сезон или нет. Тренер подчеркнул, что Евгений официально не делал никаких заявлений о своем намерении пропустить стартующий соревновательный год.

"Он делал несколько заявлений, интервью, которые не имеют юридической силы. Возможно, он пропустит сезон, но подготовка идет, он все так же тренируется", - заключил Мишин.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.09.2010 01:34

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.