Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 44

0 пользователей, 44 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Итог атаки смертника в Махачкале - ранены 42 человека

По уточненным данным, в результате самоподрыва террориста-смертника в ночь на субботу в Махачкале пострадали 42 человека, сообщили в дежурной части СУ СКП по Дагестану.

Установлены личности всех пострадавших, составлены их списки. Ранее сообщалось о 30 пострадавших. По информации дежурного, уголовное дело возбуждено по статьям 205 (террористический акт), 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 30-105 (покушение на убийство двух и более лиц, совершенно общеопасным способом, 222 (незаконный оборот оружия) и 223 (незаконное изготовление оружия и взрывных устройств).


Инцидент произошел в 23:35 мск пятницы около дома номер 29 по проспекту Акушинского, где было выставлено первое внешнее кольцо оцепления зоны контртеррористической операции (КТО).

"По предварительным данным, террорист-самоубийца пытался проникнуть на место проведения спецоперации, однако был остановлен милиционерами, стоящими во внешнем кольце оцепления. Здесь он привел в действие взрывное устройство", - рассказал ранее представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Как сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службы МВД Дагестана, по предварительной версии сотрудники милиции, остановившие террориста, не допустили большего количества жертв от теракта, так как преступник продвигался к основному месту скопления силовиков.

Режим КТО в районе улицы Магистральная в Махачкале был введен вечером в пятницу после того, как в прилегающем квартале была блокирована группа боевиков. Как сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета, в ходе операции двое боевиков были ликвидированы, еще один задержан, при этом погибли двое сотрудников правоохранительных органов.

С наступлением темного времени суток активная фаза спецоперации была приостановлена с тем, чтобы возобновить ее утром.



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.09.2010 18:37

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.