Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 43

2 пользователя, 41 гость

doran slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



ФК Narva Trans

Балтийский бенефис Фелипе

22 сентября, на стадионе "Кренгольм" ФК "Нарва Транс" стартовал в 1/8 финала Балтийской Лиги-2010\11, принимая дома литовский ФК "Шяуляй", под руководством знаменитого игрока легендарного "Жальгириса" и сборной СССР Вальдаса Иванаускаса. В данном, ставшим традиционным балтийском турнире, принимают участие пять лучших команд Эстонии, Латвии и Литвы, исходя из результатов сезона-2009, плюс победитель прошлогоднего турнира БЛ - ФК "Вентспилс".

Игра получилась на славу и радость местных болельщиков. Кстати, забивали только литовцы и бразильцы. Точнее сказать, бразильский легионер "Нарва Транса" Фелипе Родригез (на фото). А счёт, тем не менее, 5:1 в пользу наших футболистов. Два гола с пенальти записал на свой счёт лучший бомбардир нынешнего сезона в нарвской команде, он же штатный пенальтист Мариус Безыкорновас. Хотя начиналось всё не так просто. Вот что сказал после игры главный тренер Валерий Бондаренко:

"Уже не первый раз наша игра идёт по той же стезе. Первый тайм, из-за выжидательной позиции, неуверенности и, как следствие, ошибок, складывается неудачно. Отсюда, досадный гол с пенальти и о:1 после первого тайма. Очень рад, что игроки смогли перебороть себя, и в итоге, второй тайм прошёл под нашу диктовку. Мы продемонстрировали атакующий зрелищный футбол ,который понравился болельщикам и, что немаловажно, самим игрокам. Два заслуженных пенальти и лучшая игра за всё пребывание в нарвском клубе Фелипе Родригеза (я сказал ему об этом после игры в раздевалке), а с ней и воплощенный им в жизнь замечательный хет-трик. Мы получили хороший настрой на финиш Лиги мастеров и последующие игры плей-офф Балтийской Лиги. Подобные победы рождают хорошее ощущение уверенности в себе. Остаётся пожелать всем нам, чтобы это чувство красивой победы оставалось с командой и её болельщиками как можно дольше."

Другие эстонские клубы также успешно стартовали в Балтийской Лиге. Таллиннская "Флора", со счётом 2:1, одержала дома победу над прошлогодним финалистом БЛ ФК "Судува". А ФК "Нымме Калью", с таким же счётом, победил в "родных стенах" действующего победителя турнира ФК "Вентспилс".

Ответная выездная игра "Нарва Транса" пройдёт 26 октября. А в ближайшую субботу, 25-го сентября, нарвитяне встречаются на выезде в игре чемпионата Эстонии в Лиге мастеров с соседями по уезду - ФК "Лоотус" из Кохтла-Ярве. Принципиальная, и возможно, решающая игра за бронзовые медали Лиги мастеров пройдёт 2 октября в Нарве, в которой наши футболисты встретятся с идущим на 4-м месте в турнирной таблице ФК "Нымме Калью".

Фото - Сергей Степанов - Нарвская газета

Евгений Рогов

www.gol.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.09.2010 18:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.