Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

0 пользователей, 15 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Цекало освоил новый бизнес

О том, что Александр Цекало - знатный гурман и любит вкусно поесть, знают все друзья телеведущего. Теперь он решился открыть собственный ресторан итальянской кухни.

Этот проект шоумен готовил давно и помогли ему в этом партнеры - известный промоутер Алексей Боков и бизнесмен Александр Орлов.

Поздравить Цекало с освоением нового бизнеса пришли его друзья, среди которых коллеги по "Прожекторперисхилтон" Сергей Светлаков и Иван Ургант, а также - Владимир Познер, олимпийский чемпион Евгений Плющенко со своей супругой продюсером Яной Рудковской, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая (она как никто разбирается в кухне: ведет кулинарную передачу на ТВ и издает "вкусный" журнал - прим. Дней.ру), Надя Михалкова и ее муж Резо Гигиенишвили. К слову сказать, наряд последней стал темой номер один для светских сплетников.

Недавно обсуждалась тайная свадьба дочки Михалковой и ее чрезмерная худоба, теперь же - новый стиль молодой актрисы.

Как известно, мама Нади - Татьяна Евгеньевна Михалкова - не выходит в свет без своего фирменного знака отличия. Бантик на голове – непременный аксессуар любого ее наряда.

А теперь и Надежда вышла в люди с миниатюрным украшением на ободке. Оказывается, бант в этом сезоне - один из модных трендов, отмечает "Комсомольская правда". К тому же, бантик еще в прошлом столетии был символом элегантности и иронии.

Выбор блюд на вечере был весьма разнообразен. Так что звездам на один вечер пришлось забыть о своих диетах и фигурах.

17.09.2010

www.dni.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.09.2010 18:35

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.