Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

1 пользователь, 36 гостей

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Homefront – порабощенная Америка. Preview

Южная Корея является одним из самых стремительно развивающихся государств. В начале шестидесятых годов прошлого века это была бедная отсталая аграрная страна, сегодня – лидер в области автомобильной промышленности, судостроения, машиностроения, металлургии, производства бытовой техники и электроники. Ее главными торговыми партнерами являются США, Япония, Китай, Саудовская Аравия и страны Евросоюза. Мировое сообщество активно сотрудничает с ней, заключая взаимовыгодные партнерские соглашения и инвестируя миллионы долларов в экономику. В сравнении с этим, Северная Корея представляет собой изолированное отсталое индустриально-аграрное государство. В альтернативной вселенной Homefront через пятнадцать лет эти две страны объединятся и развернут военную экспансию, создав новое государство, которое станет мировым лидером во всех сферах, начиная с экономики и заканчивая развитием науки и вооружения.


И снова угроза для демократии



И снова угроза для демократии

Согласно истории, написанной сценаристом Джоном Милиусом, в 2012 году умирает Ким Чен Ир – глава Корейской Народно-Демократической Республики. Его место занимает сын. Молодой и амбициозный лидер страны ставит перед собой цель добиться процветания государства и провозглашает курс на консолидацию Кореи. Правительство Южной Кореи встречает эту новость весьма благосклонно и объединяется с соседями. Новообразованное государство развивается стремительными темпами, привлекая к сотрудничеству страны Дальнего Востока и Юго-Восточной Азии. Вместе с тем, США охватывает вторая волна финансового кризиса. Многие корпорации и банки становятся банкротами, резко снижается производство, растет инфляция и безработица. Нестабильность экономики и проблемы с финансированием приводят к закрытию большинства американских военных баз за рубежом.

В 2025 году влияние США на мировой политической арене практически сводится к нулю, и место лидера переходит к корейскому государству. Однако стране недостаточно занимать ведущие позиции в экономической, торговой и промышленной сфере. Стремясь расширить территориальные границы, она решает атаковать американцев и в 2027 году взрывает ядерный боезаряд в стратосфере над Америкой. Электромагнитный импульс выводит из строя энергосистему, электронику и военную технику. Корейские войска молниеносным ударом захватывают страну. Несогласные с таким поворотом дел местные жители формируют движение сопротивления, одним из членов которого вам и предстоит стать.

Патриот

Население США не является единой мощной противоборствующей силой. Общество расколото. Часть людей приняла режим и ведет мирную жизнь при новом правительстве. Другие осуждены и отправлены в концентрационные и трудовые лагеря. Третьи стали мародерами, создали вооруженные банды и промышляют грабежом, убивая и обирая всех без разбора. Четвертые ушли в подполье и сформировали партизанское движение.

Лагеря партизан представляют собой небольшие поселения, расположенные в горах или заброшенных провинциальных городах. Ангары с техникой, ремонтные помещения, штабы и казармы укрыты маскировочной сеткой. Люди, проживающие здесь, находятся на полном самообеспечении: источниками энергии и тепла служат ветряные мельницы и солнечные батареи, воду берут из родников и рек, а в качестве пищи употребляют овощи и фрукты, выращенные в теплицах.

Главный герой – военный летчик. Вместе с товарищами по оружию ему предстоит выполнять диверсионные миссии, освобождать взятых в плен соратников, захватывать военные базы и склады с вооружением, а также доставлять грузы в места дислокации повстанцев. Арсенал, с помощью которого солдаты выполняют задания командования, состоит из найденного на заброшенных базах или захваченного оружия армии США.

Интересно, что для создания боевых единиц авторы использовали рассекреченные военные прототипы и специально запрашивали документацию из Пентагона. Дополнительно в разработке принимал участие Ричард Маковиц, знаток вооружения и ведущий программы «Оружие будущего» на телеканале Дискавери. В основном в игре будут представлены усовершенствованные и усиленные образцы военной техники и оружия. Например, в руки к повстанцам попадет трансформируемый карабин, который может выступать как снайперской винтовкой, так и автоматом.

Наравне с различными видами холодного и огнестрельного оружия, а также взрывчатых веществ, в игре есть немало образцов беспилотной техники: самолеты разведчики, бомбардировщики, минеры, танки. Наиболее ярким образцом здесь является боевая машина «Голиаф». Дистанционно управляемая, она без труда преодолевает препятствия, сминает легковые автомобили, разносит ракетами военные джипы и строения.

В центре событий

Львиная доля вооруженных столкновений развернется на улицах городов. Причем это будут детально воспроизведенные реально существующие улицы, районы и предместья. Авторы стремятся показать США, разрушенные войной, побежденные и оккупированные захватчиками. При этом американские игроки смогут узнать свои улицы и даже дома. Интересно, что где бы ни проходили схватки, вы всегда будите в эпицентре событий. Технология Drama Engine моделирует происходящее и специально перестраивает сценарий в зависимости от того, где расположен игрок. Незаметно укрыться в доме или в тихом проулке не удастся. В качестве примера демонстрируется сцена, в которой подбитый джип корейских солдат переворачивается и, высекая искры, несется прямо на вас. Аналогичным образом около вас будут всегда проходить ожесточенные перестрелки, рушиться здания и падать сбитые вертолеты.

Все это звучит весьма впечатляюще. Остается только надеяться, что проект не скатится до шаблонного ура-патриотического шутера о храбрых американцах, и авторам удастся передать весь ужас войны, показывая, как воспринимает катастрофу обычный человек. Ведь только так можно понять весь трагизм постигшего народ бедствия.

Жанр: Экшен
Разработчик: Kaos Studios
Издатель: THQ
Дата выхода: 22 февраля 2011 года
Веб-сайт: www.homefront-game.co

Видео:





































Автор: Ольга Крапивенко

Дата: 25.09.2010

www.3dnews.ru

Игры Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.09.2010 14:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.