Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

2 пользователя, 30 гостей

bombr3s volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Один из фигурантов скандального дела по обмену земель собирается построить в Нарве водный центр

Фирма TSM Arenduse AS, принадлежащая одному из фигурантов уголовного дела по обмену земель за взятки Эйнару Веттусу, предложила нарвским властям построить в городе аквапарк, бассейн с 50-ти метровыми дорожками, скейтпарк и гипермаркет, при условии, что город примет участие в этом проекте.

Член правления TSM Arenduse AS Эйнар Веттус уверен, что история с расследованием по факту обмена земель, в которой он фигурирует в качестве обвинемого, не повлияет на решение нарвских властей поучаствовать в предложенном им проекте.

Председатель горсобрания Нарвы Михаил Стальнухин, принимавший участие в переговорах города с фирмой по вопросу сотрудничества в проекте, сказал, что скоро в Эстонии не останется ни одного бизнесмена, который не был бы под следствием. По его словам, город доверяет не инвестору, а бумагам, подписанным у нотариуса.

Как сообщил порталу rus.err.ee Стальнухин, от фирмы сегодня поступили ценовые предложения, которые в ближайшее время будут рассмотрены и проверены. По его словам, городские власти заинтересованы, чтобы строительство водного центра началось как можно быстрее.

Веттус не стал распространяться о сроках и финансировании строительства, пока не согласован архитектурный проект. Он лишь сказал, что Нарва была выбрана для строительства водного центра, потому, что во-первых, в третьем по величине городе Эстонии до сих пор нет хорошего бассейна, а во-вторых, Нарва в будущем станет экономической столицей северо-востока, а значит больше туристов будет посещать этот город.

Артур Тооман
Редактор


www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.09.2010 09:47

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.