Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

1 пользователь, 23 гостя

Mr Max

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ансип: Выполнить бюджет в следующем году будет сложнее

Из-за возобновляемых в следующем году выплат во вторую пенсионную ступень выполнить государственный бюджет станет гораздо тяжелее, предупреждает премьер-министр нашей страны Андрус Ансип.

На пресс-конференции, состоявшейся в четверг в Доме Стенбока, глава правительства сказал, что текущие налоговые поступления указывают на то, что дефицит бюджета может составить даже меньше, чем прогнозируемые Министерством финансов 1,3 процента.

"Поступления довольно хорошие. Если летний прогноз Минфина указывал на то, что налогов в бюджет поступит примерно на 2 млн крон больше, чем было запланировано, то августовские поступления позволяют надеяться, что эта сумма окажется еще выше", - сказал Ансип.

"Сейчас объем поступивших в казну налогов составляет 68% от запланированного. Никогда ранее в августе у нас не было таких высоких показателей", - радуется премьер.

По словам Андруса Ансипа,споры о бюджете на будущий год, видимо, вновь будут горячими. "Уже сейчас ясно, что повышение налогов не планируется. Правда, как уже было согласовано ранее, с 1 января повысится ставка акциза на табак", - добавил он.

Ансип также признал, что выполнять бюджет на 2011 год будет труднее, чем предыдущий. Трудности во многом связаны с тем, что возобновятся перечисляемые государством взносы во II ступень пенсионного страхования.

Сергей Михайлов

02.09.2010

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.09.2010 10:24

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.