Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

4 пользователя, 24 гостя

bombr3s volk kombat Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Правительство не намерено давать гражданство всем подряд (1) 668 0

На очередном заседании кабинета правительства, которое состоится в четверг, 2 сентября, по всей видимости не будет поддержана идея центристов об упрощении получения гражданства ЭР.

В августе Центристская фракция парламента не в первый уже раз инициировала изменения в законе о гражданстве.

"Согласно законопроекту, родившийся в Эстонии ребенок, родители которого не имеют гражданства и которые проживают в Эстонии на основании долгосрочного вида на жительства, автоматически становится гражданином Эстонской республики", - пояснила депутат Рийгикогу Эвелин Сепп.

Законопроект аналогичного содержания центристы предлагали и раньше - в июне 2008 и в октябре 2007 года. Тогда партии не поддержали эту идею. Отказало в поддержке и правительство.

Как стало известно порталу новостей вещания, министр внутренних дел Марко Померантс и сегодня обратится к правительству с предложением не поддерживать данный законопроект. По всей видимости, кабинет министров так и поступит.

Комментируя для газеты "День за Днем" эту идею оппозиции, парламентарий Игорь Грязин (Партия реформ) сказал следующее: "Это абсолютно бессмысленно. Да, я не думаю, что дети асоциалов и алкоголиков должны становиться гражданами Эстонии. Жизнь - вообще штука несправедливая. Пусть государство поддерживает таких детей материально, помогает с учебой, а о гражданстве они смогут ходатайствовать, достигнув 18 лет. Надо также больше информировать родителей. А государственная политика интеграции, это я вам как русский человек скажу, провалилась еще десять лет назад".

Сергей Михайлов

02.09.2010

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.09.2010 10:22

|


Комментарии

  • hammer

    hammer 4 сентября 2010 г. 8:02:25 Ссылка

    Игорь Грязин - фамилия соответствует. Что ещё может думать человек с такой фамилией. Вот я тоже очень быстро решил кто он такой. Просто по фамилии. Ведь он тоже просто решает - раз “родители не имеют гражданства и которые проживают в Эстонии на основании долгосрочного вида на жительства”, то они асоциалы и алкоголики и дети их не достойны гордо нести звание гражданина Эстонии с рождения. <_<
    Русский фашист.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.