Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

0 пользователей, 34 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Очередь на границе исчезла

За последнюю неделю очередь грузовиков под Нарвой полностью исчезла.

Если ещё 28 августа, по данным таможни, в очереди стояло 123 грузовика и прохождение эстонско-российской границы занимало 40 часов, то сегодня, 2 сентября, в очереди стоит лишь 14 машин, время прохождения границы занимает 4 часа.

По словам члена правления Jupiter Plus AS Евгения Сидорова, то, что в данный момент граница пустая, объясняется отсутствием грузов. Однако, он уверен, что это временное явление. "Сейчас российские фирмы активно закупают товары к Новому году, - пояснил Сидоров, - поэтому в середине сентября грузы снова пойдут в восточном направлении и очереди на границе возобновятся".

Член правления Narva Auto AS Николай Бурдаков также уверен, что очередь исчезла не навсегда. Причин отсутсвия грузовиков на границе может быть много - это и малый объём грузов, и смена направления товарных потоков, и отпуска.

Член правления Nord Transervic OU" Андрей Жилкин предположил, что одна из причин кроется также в беспеределе на российской стороне. По его словам, российская таможня занимается вымогательством, что не нравится грузоперевозчикам, поэтому они ищут другие пути доставки груза.

Артур Тооман

Редактор

02.09.2010

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.09.2010 10:22

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.