Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

4 пользователя, 26 гостей

stepanco Docent volody70 mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Игорь Акинфеев: "Надо уважать футболистов!"

Игроки сборной России в хорошем настроении готовятся ко второму матчу отборочного цикла чемпионата Европы 2012 года против команды Словакии, который пройдет 7 сентября на стадионе "Локомотив". В этом представителей СМИ заверили вратарь Игорь Акинфеев и полузащитник Константин Зырянов на пресс-конференции в столичном отеле "Балчуг Кемпински", где разбила лагерь наша национальная команда.

"Настроение хорошее, предстоит очень трудная игра, мы все к ней готовимся, - цитирует Акинфеева ИТАР-ТАСС. - Но не надо думать, что мы уверены в том, что обыграем соперника "на одной ноге". Нет, мы целиком сконцентрированы и должны во вторник вечером показать свой лучший футбол. Никаких разногласий внутри сборной нет, нет ни одного конфликта. У нас очень хорошая атмосфера, это видно и по тренировкам, и по играм".

Страж ворот национальной сборной призвал журналистов забыть субботнюю игру против команды Андорры (2:0). "У нас привыкли, что каждая игра сборной должна быть на сумасшедших скоростях, мы должны забивать по десять мячей, - сказал он. - Мол, у нас футбольная держава, мы каждый год становимся чемпионами мира... Надо в реальности жить и понимать, что это победа, а не поражение. Не надо "наезжать" на игроков, надо просто адекватно оценивать. Вот если команда не выходит в финальную часть крупного турнира, тогда можно спускать всех собак. А сейчас по первой игре судить нельзя. Тем более, сами знаете, насколько тяжело добираться в Андорру".

Досталось от голкипера и болельщикам, которые с трибун стадиона в Андорре-ла-Велье устроили обструкцию своим любимцам. "Надо уважать футболистов! После забитого второго мяча все видели, как в наших игроков полетели какие-то непонятные предметы со стороны трибуны с российскими болельщиками. В наш адрес зазвучали оскорбительные речевки. Думаю, такое любому футболисту обидно. Поэтому, вопреки традиции, мы не стали благодарить болельщиков после этого матча, - пояснил он. - Во вторник на "Локомотиве" будет совсем другая атмосфера".

Зырянов, в свою очередь, заверил, что после неудачно сложившегося отбора на чемпионат мира в ЮАР российская команда намерена реабилитироваться перед болельщиками. "Сейчас мы хотим доказать, что не разучились играть в футбол, показать болельщикам, что играем для них. И постараемся выйти в финальную часть ЕВРО-2012, - сказал он. - Любите свою страну, любите своих футболистов и свой футбол. Он у вас один, и другого не будет".

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.09.2010 17:48

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.