Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

1 пользователь, 33 гостя

automeister

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В сборной России нашли организатора бойкота (2) 751 0

"Андрей уже не раз высказывал идею, что надо бы поменьше общаться с журналистами, если те и дальше будут продолжать критиковать команду, - приводит LifeSports слова своего источника в сборной России. - Конечно, явного бойкота никто не объявлял, просто некоторые игроки решили ограничить себя в общении с прессой даже во время официальных мероприятий". За сутки до матча со сборной Словакии эти слова повторил полузащитник сборной Алан Дзагоев.

В ситуацию пришлось вмешаться главному тренеру национальной команды Дику Адвокату. Отныне голландский специалист сам будет назначать игроков, которым придется после матчей и открытых тренировок выходить к журналистам. Но и здесь Аршавин нашел выход. После одной из тренировок перед матчем со словаками Андрей прервал своего недавнего партнера по "Зениту" Вячеслава Малафеева, с которым беседовали журналисты, и потребовал, чтобы он заканчивал.

Бойкот был объявлен сразу после матча с Андоррой. По его окончании игроки сборной отказались встречаться с журналистами. И только на официальном сайте Андрея Аршавина появилось интервью капитана. В журналистском сообществе этот эпизод расценили как желание капитана сборной воспользоваться моментом для раскрутки своего веб-сайта.

Не исключено, что во вторник бойкот уйдет в небытие. В домашнем матче против сборной Словакии, который начнется в 19:00, подопечным Дика Адвоката под силу добиться положительного результата. А после победы, да еще и над соперником, который играл в плей-офф последнего чемпионата мира, язык развяжется у кого угодно. Даже у Андрея Аршавина.

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.09.2010 17:49

|


Комментарии

  • soldafON

    soldafON 7 сентября 2010 г. 21:22:51 Ссылка

    А после победы, да еще и над соперником, который играл в плей-офф последнего чемпионата мира, язык развяжется у кого угодно. Даже у Андрея Аршавина.
    Уже не развяжется :-(

  • Crow

    Crow 8 сентября 2010 г. 17:08:11 Ссылка

    болельщики бы им на домашний матч бойкот сделали, вот поиграли бы они с пустыми трибунами в лужниках

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.