Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

2 пользователя, 21 гость

volk neizwest

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Будем надеяться, доживет до весенних каникул

Если еще в минувшую субботу на городском катке, который сделал Нарвский колледж ТУ на своем стадионе на ул. Кереса, было не протолкнуться от желающих покататься, то к вечеру воскресенья ситуация здесь начала меняться. Из­-за неожиданной оттепели, понятное дело.
В понедельник на катке выходной, но только не для его организаторов. Собирались заливать лед, но плюсовая температура изменила планы. Однако Владимир Изотов, руководитель проекта по катку и куратор студенческого совета колледжа, считает, что неожиданное потепление погоды все же катку не угрожает ­ к концу недели обещают минус 7, как минимум, и говорит, что снег для сооружения рядом с катком горки продолжают свозить со всего города.



Дарья Батутова, студентка НКТУ, работающая на катке, демонстрирует те самые
«раритетные» коньки 1966 года. Светлана Зайцева
Мы вообще надеемся, ­ сказал Владимир «Виру Проспекту», ­ что на катке мы еще и весну встретим, и на весенних каникулах покатаемся.
Со времени открытия катка, с 29 декабря теперь уже прошедшего года, здесь полно народу. Днем, естественно, много людей, к вечеру подтягиваются взрослые и молодежь. На катке организовали прокат коньков ­ 1 евро за 2,5 часа. Правда, на призыв колледжа принести на каток для проката имеющиеся в наличии, но не востребованные коньки, откликнулся лишь один человек — принес 2 пары коньков аж 1966 года изготовления! Вероятно, их разыграют в лотерею после окончания работы катка.
А так колледжу пришлось самому покупать для проката коньки ­ за деньги, которые выручены от продажи чая и кофе. 7 пар одолжил Нарвский молодежный центр. Что­то купили в интернете и, признаются студенты, ищут по всем сэконд­хэндам. Но все равно коньков не хватает ­ прокат их оказался очень востребованным.
Опасения насчет вандализма пока, слава Богу, не оправдались. Правда, один из деревянных домиков, которые стоят на катке, все же взломали, но украли только лопату. Так что теперь музыкальные колонки и все ценное студенты уносят в общежитие.

11.01.2011


Светлана Зайцева

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.01.2011 01:29

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.