Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

3 пользователя, 20 гостей

slayer WinError Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Victoria: "Евровидение" - это конкурс открытий и рождения новых хитов

В этом году в списке полуфиналистов конкурса Eesti laul два русских имени: София Рубина и Victoria. Если первая певица хорошо известна в Эстонии, то вторая - не так знакома местной публике. Яркая и обаятельная блондинка начала завоевание Европы с центра Старого света Германии, и на данный момент там ее уже хорошо знают.

Пришла пора и жителям Эстонии познакомиться с Викторией (сценическое имя певицы Victoria, но и в жизни ее зовут этим сильным именем победителей), чья песня "Baby Had You" сейчас лидирует на официальном портале Eesti laul по количеству комментариев и собирает заслуженные комплименты. Victoria и ее продюсер Владимир Адаричев рассказали в студии rus.err.ee о том, как началось их сотрудничество, о том, как они принесли песню за десять минут до срока подачи заявок на конкурс и о том, на что бы они потратили миллион евро.

Как начался Ваш путь в музыке?

Victoria: Я любила музыку все свою жизнь, занималась ею с самого детства, но сначала это было только хобби. А профессионально заниматься я начала недавно. Познакомилась с моим продюсером Володей Адаричевым в Таллинне в 2009 году, и с того момента мы начали работу. Несмотря на то, что все началось в Таллинне, мой первый релиз состоялся в Германии, и он прошел очень успешно.

Владимир: Дебют состоялся на территории Германии 30 апреля 2010 года. Мы готовились год и решили начать с Германии, а оттуда идти дальше - в Швейцарию и Австрию. Все прошло хорошо, Victioria объездила с гастролями почти все германские клубы, и сегодня снова летит туда на три концерта.

Victoria: Песня попала в телевизионные и радиочарты. Это было приятно, ведь это был мой первый сингл, и мы не ожидали такого успеха. Сначала вдруг услышали, что ведущий на телеканале Viva! говорит обо мне, а потом зашли на сайт и увидели, что, действительно, песня поп ала в чарт.

Кто пишет вам музыку?

Victoria: Разные композиторы, и я сама тоже. Музыку к песне "Baby Had You", которая попала в полуфинал конкурса Eesti laul, написала я. Мы работаем с авторами из Англии, Австралии, Европы.

Владимир: На альбоме будут песни самых разных авторов, причем которые пишут музыку и для Kaily, и для Элтона Джона, Oasis, так что альбом будет очень интересным. Я думаю, он выйдет через год.

Вика нас очень удивила своими новыми песнями. Решение об участии в конкурсе мы приняли спонтанно, и выбор стоял между несколькими песнями, но когда мы услышали песню "Baby Had You", то сразу поняли, что это хит.

Как вообще было решено участвовать в конкурсе?

Victoria: Идея участия в конкурсе возникла спонтанно, в последние дни. До этого и речи как-то не заходило. Скорее, это пошло от песни, потому что кто ее не слушал, все реагировали, "классная песня".

Владимир: Интересно, чт о когда мы переехали в Германию, чтобы работать, и определились с городом, то им стал Дюссельдорф. Так что когда мы узнали, что "Евровидение" пройдет в этом городе, это тоже стало знаком для нас. К тому же наши немецкие партнеры, которые занимаются и Леной Майер, певицей, победившей на конкурсе в прошлом году, тоже порекомедовали Виктории участвовать.

Как родилась эта песня, было ли что-то, что вдохновило на ее создание?

Victoria: Эту песню я написала в Таллинне. Не могу сказать, что что-то конкретное вдохновило меня, просто было такое настроение, заряд бодрости. Песня получилась очень энергичная, я надеюсь, что она будет вдохновлять других. Возможно, мне помогла атмосфера Таллинна: здесь очень комфортно работать, творить. Город спокойный, ничего тебе не мешает и не отвлекает от процесса.

Рассчитывали ли Вы, что пройдете в полуфинал?

Victoria: Конечно, каждый, кто подает заявку, надеется в глубине души на победу. Было н еожиданно и приятно.

Владимир: Было подано 140 песен, и наша вошла в 20 - это успех.

Что Вы считаете своей сильной стороной? Кто-то делает ставку на вокал, кто-то на песню, кто-то на шоу, а Вы?

Victoria: Мне кажется важным все: от того, как ты выглядишь, до песни и вокала. Если это сочетается в одном исполнителе, то это успех. Если чего-то у тебя нет, то это начинает "подламывать". Нужно сочетать в себе все стороны, все развивать и уметь это все показать.

Должна ли песня быть в формате "Евровидения" для того, чтобы выиграть?

Victoria: Взять ту же группу ABBA, которая выиграла конкурс. Для того времени, это была не форматная песня. Конкурс "Евровидение" - это конкурс открытий, рождения новых хитов, там зажигаются новые звезды. И там должны соревноваться новые стили, должно цеплять, а когда ты слышишь одно и то же, то это надоедает. Главное не бояться экспериментов.

Владимир: Одно время "Ев ровидение" - это был конкурс баллад, а теперь формат, наверное, стерся окончательно. Виктория права это должен быть конкурс новых стилей, смелых решений.

А как Вы опишете свой стиль?

Victoria: Скоро выйдет мой альбом, чего я очень жду. Песен уже достаточно, и я могу сказать, что они все разные. Обычно альбом выдерживают в одном стиле, а у меня он будет разноплановым: есть и медленные, и быстрые песни. Есть и поп-рок, есть и R'n'B, и соул. И от этого не устаешь.

В последний месяц прошлого года несколько человек выиграли крупные суммы в лотерею. Вы не играете?

Victoria: В лотерею я не играю. Один раз я играла в казино, совсем недавно этим летом. Это было в первый раз в моей жизни. Сказала себе, что потрачу только определенную сумму, что-то даже выиграла, но, конечно, не миллион.

А вообще, считаете ли себя везучим человеком?

Victoria: Могу сказать, что да. То, что я родилась в маленьком, мож но сказать, провинциальном городе, и поступила в институт в столицу, к чему готовилась несколько лет. (Моя профессия инженерная механика. Достаточно сложный факультет для девушки) И то, что сейчас осуществляется моя мечта, потому что музыка была только моим хобби. Я мечтала об этом, но знала, что это очень сложно. Не каждый, кто хочет, может этого добиться. И то, что попала в двадцатку полуфинала, у меня был релиз в Германии об этом я даже мечтать не могла. Все идет успешно, так что, наверное, я счастливчик. Я наслаждаюсь каждой минутой занятий музыкой, того, что я на сцене. Каждый день говорю спасибо и "слава Богу" за то, что это все есть.

А если бы выиграли миллион, на что бы его потратили?

Victoria: Большую часть денег я бы потратила на благотворительность, меня очень волнуют детские дома, приюты для животных. Я даже не могу спокойно смотреть такие программы на Animal Planet.

Владимир: Мы все собачники, обожаем собак - и м аленьких, и больших. Готовы всех приютить. Если выиграем миллион, построим большой приют.

Victoria: Конечно, я бы пожертвовала свои деньги, потому что очень много нуждающихся, и мы должны им помогать. Должны помогать талантливым людям, я бы поддерживала молодых артистов, детей. У меня самой не было поддержки, и то, что я встретилась с Владимиром, и он разглядел во мне ту личность, которой я являюсь это стечение обстоятельств.

Вы больше известны в Германии, но сами считаете себя эстонской певицей? Или германской?

Victoria: Конечно, я эстонская певица. Везде, во всей Европе я позиционируюсь как эстонская певица.

Владимир: Везде в Германии вся пресса позиционирует Викторию, как эстонскую певицу. Я считаю, что этим мы внесли свой небольшой вклад в представление Эстонии.

Ну и напоследок, какие у Вас ближайшие планы?

Victoria: В ближайших планах у нас три концерта в Германии на этой неделе, а потом ре петиции, репетиции и еще раз репетиции.

Владимир: В Эстонии концерты тоже будут. У нас запланирован промо-тур, он пройдет на Северо-Востоке: Нарва, Йыхви. Мы выступим в Таллинне, может, в Маарду. Это будет за неделю до 12 февраля, когда состоится полуфинал. В ближайшее время заработает интернет-страница Виктории и страница на Facebook. Будем работать дальше, и просим всех жителей Эстонии смотреть ETV 12 числа, набрать номер и проголосовать за Викторию. Тогда она попадет в финал, а если выиграет, то представит Эстонию достойнейшим образом.

Фото - ERR

Редакто Анастасия Ищанова - www.rus.err.ee

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.01.2011 05:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.