Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Мир спасёт доброта и немного Victoria.....

Желание помочь другому человеку, попавшему в беду, пусть даже совершенно незнакомому, естественное состояние для тех, кто видит и чувствует мир немного тоньше.

В конце сентября прошедшего года у 19-летнего нарвского хоккеиста Александра Сапрыкина, в результате полученной на тренировке травмы, было выбито шесть зубов и серьезно повреждена надкостница. Для проведения необходимой операции требовалась сумма, на тот момент, в размере более 100000 крон. Об этом неоднократно писалось в местных СМИ. Отраден тот факт, что много людей и организаций, напрямую не связанных с хоккеем, откликнулись на призыв о помощи Саше в этой нелегкой ситуации.

В одном из интервью, участница полуфинала конкурса EESTI LAUL 2011 русская певица Victoria на вопрос - "Чтобы она сделала с выигранным миллионом?", ответила, что большую часть денег она бы потратила на благотворительность. Циники скажут - "Пиарится девочка!", но за словами девушки стоит реальное дело, в конце концов, конкретная денежная помощь молодому человеку, нелепо попавшему в беду. С каждым из нас, не дай Бог, может случится что угодно. Если есть возможность помочь, почему бы и нет, просто так, по-человечески, без "дешевых понтов шоубиза".


Помимо Саши Сапрыкина, в планах певицы и ее продюсера Владимира Адаричева, помощь Детскому дому и организация благотворительного концерта.

Благие дела никогда никому не мешали. Добро всегда возвращается. Искренне, спасибо, Viktoria, от всех тех, кому не безразлична будущее Саши и не только! Удачи!

NL

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.01.2011 07:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.