Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

1 пользователь, 32 гостя

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Появились изображения предполагаемого «дворца Путина» (1) 697 0

На сайте «русского Викиликса» появилась фотогалерея предполагаемой «дачи» председателя правительства Владимира Путина в Прасковеевке, что рядом с Сочи.

Сам сайт предусмотрительно сопроводил материал так: «Редакция RuLeaks.Net получила в распоряжение серию фотографий дворца, о котором недавно шла речь в прессе. Мы не готовы утверждать, чей это дворец, мы публикуем только фотографии самого объекта».

А «речь в прессе» шла вот о чём.

На сайте сorruptionfreerussia.com было опубликовано письмо Дмитрию Медведеву от некого Сергея Колесникова. А письме говорилось о том, что на побережье Черного моря строится «комплекс для отдыха» Владимира Путина стоимостью 1 млрд долларов.





Потом выяснилось, что этот Колесников является давним бизнес-партнером знакомых Владимира Путина — Николая Шамалова и Дмитрия Горелова. Шамалов, как и Путин, был соучредителем кооператива «Озеро» (члены этого кооператива заполонили властные эшелоны России), а Горелов является акционером банка «Россия», как и друг премьер-министра Юрий Ковальчук.

Формально объект принадлежит компании «кооператора» Шамалова, но Колесников в письме уверяет, что дворец предназначается Путину.



Позднее в интервью американской газете Washington post Колесников уверял, что Шамалов является управляющим активами Путина.

Площадь дворцового участка составляет 68 га, там есть виноградники, с которых урожай идёт на вино для «кооператоров», сады, охотничьи угодья.

Местные жители сообщают, что с лета 2007 г. побережье перегорожено двумя заборами с колючей проволокой от моря до отвесной скалы, выставлена охрана, препятствующая свободному проходу по пляжу.

Редакция «Свободной прессы» надеется, что кто-то из кооператива «Озеро» сделает какие-то заявления по поводу миллиардного дворца.



18 января 2011 года 16:01

www.svpressa.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.01.2011 07:28

|


Комментарии

  • sergey

    sergey 19 января 2011 г. 15:45:54 Ссылка

    то было вначале 4 млрд . баксов ,теперь уже 1 млрд.
    Чё вы хотели - одни окна для дворца Галкину обошлись в лям бакинских ,а тут кто то в акнамаильме говорит дорого. :D


    в Прасковеевке, что рядом с Сочи = да от сочи до этой прасковьи из подмосковья минимум 140 км . и рядом тут никак не назвать,хотя для москвичей крюк в 100 км не крюк :-D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.