Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

1 пользователь, 11 гостей

kjsa

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Актер Андрей Соколов попал в больницу с пулевым ранением

Популярный актер театра "Ленком" Андрей Соколов во вторник вечером был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского с травмами, полученными, возможно, из травматического оружия. Как сообщил в среду источник в правоохранительных органах столицы, после оказания первой медицинской помощи актер уехал домой.

"Андрей Соколов поздно вечером во вторник был доставлен в НИИ имени Склифосовского с травмами, характерными для травматического оружия, из квартиры на Калужской площади. Врачи обработали рваную рану и актер смог уехать домой. При этом пораниться актер мог и сам, упав на острый предмет", - сказал источник в правоохранительных органах столицы.

По неподтвержденным данным, при осмотре врач обнаружил в левой голени актера слепое огнестрельное ранение с застрявшей внутри пулей от травматического пистолета. В операционной Андрею Соколову извлекли пулю и зашили рану, отмечают "Вести.ru".

Однако сам актер утверждает, что никто никаких ранений ему не наносил, а ногу он повредил, когда около подъезда поскользнулся и упал на что-то острое.

Источник в правоохранительных органах столицы ранее также отметил, что Соколов отказался пояснить милиционерам, как получил травму, и написал заявление, в котором попросил не проводить следственных действий по факту нанесения телесных повреждений, передает РИА "Новости".

Народный артист России Андрей Соколов завоевал любовь зрителей, сыграв Сергея в фильме "Маленькая Вера". Среди его последних работ в театре - "Тартюф", роль короля Клавдия в спектакле "Гамлет", а также роль главного сочинителя в "Юноне и Авось".



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.01.2011 01:47

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.