Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

0 пользователей, 28 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Антиреклама продолжается

Намечавшееся на 11 января закрытие Нарвской железнодорожной кассы отменяется.

Об этом «Виру Проспект» проинформировал Алар Пинсель, руководитель Go Rael АО, владеющего кассой. На решение руководства фирмы повлияла реакция клиентов кассы, которые, как известно, выразили бурное несогласие с планами Go Rael.
Вместе с тем, обращает внимание г-н Пинсель, с повестки дня не снимается вопрос реновации зала ожидания Нарвского железнодорожного вокзала. А также режима его работы, поскольку сейчас вокзал без необходимости открыт круглосуточно и с некоторых пор стал прибежищем асоциалов. Go Rael ожидает, что свое веское слово в решении этой проблемы скажет горуправление г. Нарвы. Для чего планирует в ближайшее время выйти с ним на контакт.


Пока Go Rael планирует, о готовности сотрудничать с ним нарвского самоуправления мы постарались узнать сами.
Как пояснил нашей газете вице-мэр Нарвы Андрей Филиппов, в настоящее время город несет расходы по уборке зала ожидания вокзала.
-Что касается эстетического вида зала, то улучшение ожидается после осуществления целевым учреждением Narva Linna Arendus проекта «Нарвский терминал общественного транспорта», - сообщает Андрей Филиппов.
Следует отметить, что названный проект находится пока на стадии разработки. Тогда кому же адресовать претензии по поводу беспорядка на железнодорожном вокзале сейчас? Как следует из ответа г-на Филиппова, это зона ответственности AS EVR Infra, которому часть помещений здания Нарвского железнодорожного вокзала даны в безвозмездное пользование с целью обустройства автовокзала.
Но, может быть, пора, простите за каламбур, призвать к порядку само AS EVR Infra? Как следует из ответа вице-мэра, вопрос расторжения договора с AS EVR Infra в Горуправе не обсуждался.
- Я уверен,что город Нарва получит от EAS поддержку на проект реконструкции вокзала и в будущем это будет хорошая визитная карточка города, - дает нам надежду г-н Филиппов.
Что касается персонала кассы - женщины, конечно же, рады решению своего начальства. Они попросили газету поблагодарить всех подписавшихся под протестным письмом (а таковых в итоге оказалось 216 человек). Сотрудницы уверены, что Go Rael принял верное решение, выиграют от которого в первую очередь пассажиры. А вот если в помещениях не будет наведен порядок - то налицо моральные потери города Нарвы.
- Представьте, сейчас ко мне придет за билетом звезда российской эстрады, а я только что гоняла бомжей, которые тут и пообедали, тут же и нужду справили, - поясняет кассир Татьяна Богачева, не желающая мириться с вокзальной анархией.

Татьяна Завьялова

30.12.2010

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.01.2011 01:54

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.