Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дик Адвокат: Андорра играет в антифутбол, и мы должны быть готовы к провокациям

В понедельник в "Лужниках" на пресс-конференции в преддверии заключительного матча отборочного турнира чемпионата Европы по футболу против сборной Андорры главный тренер национальной команды России Дик Адвокат выразил надежду, что его подопечные в предстоящей встрече будут действовать очень дисциплинированно и сдерживать провокации со стороны соперника.

Напомним, что четыре года назад в последней встрече отборочной кампании Евро-2008 против Андорры красную карточку получил лидер россиян Андрей Аршавин, который потом вынужден был пропустить стартовые игры группового этапа.

"Я уже напомнил игрокам про дисциплину, - цитирует речь Адвоката официальный сайт РФС. - Соперник действительно играет в антифутбол, и мы должны быть готовы к разным неприятным моментам. Нам нельзя получать глупых карточек. Андорра действует в провокационном стиле, который вызывает раздражение у соперника. Но мы не можем их обвинять, потому как это их объективный уровень на сегодняшний день. Для начала нужно забить и контролировать ход игры. Если будет контроль, то будут и голы. Андорра играет очень плотно в обороне, и вблизи их ворот будет мало свободного пространства".

При этом, по словам наставника, перед командой не будет стоять задача побеждать соперника с разгромным счетом, хотя крупная победа над Андоррой обеспечит России посев во второй корзине при жеребьевке финальной части Евро-2012. "Сегодня об этом было написано в газете. Не знаю, читали ли футболисты об этом или нет, но завтра нужно побеждать в любом случае. Думаю, не стоит занимать свои мысли возможным количеством голов, это может доставить проблемы", - считает Адвокат.

Голландский специалист отметил, что состав сборной в последнем отборочном матче претерпит вынужденные изменения. "Два игрока у нас дисквалифицированы - Зырянов и Анюков. Жирков травмирован, и он не сможет сыграть завтра. Поэтому мы вызвали в расположение команды Янбаева. Остальные игроки здоровы", - констатировал он.

Оценивая уровень игры, который россияне продемонстрировали в последнем матче против Словакии, тренер выразил уверенность, что сборная сможет прибавить к финальному турниру. "До подготовки к чемпионату Европы будет достаточно много времени, - напомнил он. - Считаю, что у нас есть ресурс для усиления нашей игры. То же самое, думаю, может сказать любой тренер, у той же сборной Голландии, например".

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.10.2011 11:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.