Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

0 пользователей, 28 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Очевидцы: "Тойота" на большой скорости пошла на обгон справа

Четыре человека погибли сегодня в ДТП в Подмосковье. Еще один госпитализирован в тяжелом состоянии. Авария произошла в Ленинском районе, на Малом московском кольце. Столкнулись три легковых машины и грузовая "Газель".

По предварительным данным, в аварии виновна женщина-водитель "Тойоты". Она пошла на обгон справа, по обочине, а возвращаясь на проезжую часть, не справилась с управлением.

"Утром ехал на работу как обычно, - рассказал водитель "Газели" Алексей Хабибулатов. – Погода сырая. Вылетает сбоку машина, с обочины. В меня летит. Я на обочину сворачиваю. Цепляет меня. И все. Я вниз головой в кабине. Больше ничего не помню".

"В сторону Домодедова двигалась по Каширскому шоссе, - сообщила водитель "Пежо" Виктория Азизова. - Темно еще было. Увидела, что джип черный стал меня обгонять с правой стороны. Подрезает, машину разворачивает, и сразу же произошло столкновение. Она двигалась с большой скоростью, километров 120. Она летела, и на такой скорости хотела перестроиться. И, видимо, занесло".


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.10.2011 16:40

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.